Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di giovanni167947
26/11/2019
Disponibilità dimostrata, servizio e comunicazione di molto superiore alla media. I miei più vivissimi complimenti al trasportatore, consigliatissimo.

Opinione di gregorio924383
26/11/2019
Preciso serio puntuale e pignolo. Complimenti per il trasporto della mia moto. Consigliato

Recensione di luca39809
26/11/2019
Ragazzi gentilissimi, grazie mille tornerò a utilizzare i vostri servizi...

Trasporto effettuato da gp
Opinione di claudio904462
26/11/2019
ottimo, corretto e onesto, comunicazione ottima

Recensione di carmelo676787
26/11/2019
Andato tutto a buon fine.

Opinione di urciuoli309146
26/11/2019
Puntuale, efficiente, affidabile

Recensione di nicola373404
26/11/2019
Eccezionale. Fatta la richiesta, due giorni dopo il pianoforte era a casa. Trasporto e imballo professionale. Preciso e puntuale. Complimenti!!!

25/11/2019
Ottimo servizio. Puntuali nella consegna e particolare attenzione nell'imballaggio.

Recensione di simona850792
25/11/2019
Complimenti per la puntalità e per la disponibilità. Moto arrivata a destinazione in perfetto stato e velocemente. ve lo consiglio!

Opinione di fabio334963
25/11/2019
preciso e corrretto

Recensione di antonella518245
25/11/2019
volevo complimentarmi per la precisione, l'efficienza e la gentilezza dei vostri trasportatori. Antonella

Opinione di claudia193231
25/11/2019
Tutto ok

Trasporto effettuato da MACINGO PALLET
Recensione di paolo585916
25/11/2019
Professionali e preparati.

Opinione di debora338886
25/11/2019
Bravissimi e professionali. Dall'impiegata della ditta ai 3 ragazzi del trasporto (velocissimi). Super contenta consiglio al 100%. Grazie ancora

Recensione di antonella782812
25/11/2019
Grande disponibilità ed attenzione dal sig. Massimo Fastautotrasporti. Grazie

Opinione di elisa669535
25/11/2019
trasporto ok

25/11/2019
Gentili, puntuali, disponibili, molto soddisfatto!

Opinione di colombo878580
25/11/2019
***** Ottimo, complimenti, servizio perfetto a prezzo ragionevole, grazie. *****

Recensione di paola72097
24/11/2019
Oggi ho fatto trasportare un vecchio armadio e dei letti. L'armadio è stato smontato interamente e rimontato alla consegna. Sono stata molto soddisfatta, anche per la disponibilità e la cortesia dimostrata. Lo consiglio vivamente.

24/11/2019
Molto professionali

Pagina 14

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?