Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di alice791502
07/06/2017
Mi sono venuti incontro per la data mentre erano un po' più in difficoltà perché giustamente avevano altri trasporti da effettuare. Puntuali e gentili, molto simpatico il trasportatore!

Opinione di federica277211
06/06/2017
Trasportatore serio e molto gentile! ottimo servizio qualità/prezzo

Trasporto effettuato da MiZen
Recensione di federica248469
06/06/2017
Veloci

Trasporto effettuato da trasportatore1
Opinione di samuele803352
05/06/2017
Spettacolare massima collaborazione tutto perfetto

Recensione di domenico660352
05/06/2017
Ottimo

Opinione di walter529981
05/06/2017
Tutto bene, il trasportatore è stato cortese e puntuale nello spostamento e sopratutto nelle comunicazioni, lo consiglio

Recensione di fab364942
05/06/2017
Preciso nel ritiro, ha anche posticipato la consegna per mie necessità. Unica nota, non ha scalato subito l'acconto, ho dovuto ricordarglielo io, ma non ha fatto alcuna discussione o polemica in merito.

Opinione di antonio894865
05/06/2017
ricevuta con puntualità

Recensione di margherita600882
03/06/2017
I contatti sono stati positivi

03/06/2017
Personale serio e sollecito, sebbene abbia dovuto sospendere la spedizione

Recensione di davide754631
03/06/2017
Perfetto e puntuale. Fa il possibile per portarti la moto quanto prima. Moto arrivata perfettamente integra. Assolutamente da ingaggiare.

Opinione di riccardo859935
02/06/2017
ottimo servizio, preciso, affidabile e velocissimo...i polacchi sono lavoratori seri e ne ho avuto un ulteriore riprova!!!

Recensione di antonio523614
02/06/2017
Ha avuto problemi con il suo furgone per il ritiro,ma nonostante qsto la mia moto è arrivata avanti casa nel giorno stabilito!!!soddisfatto

Opinione di vincenzo757301
02/06/2017
Professionali, buona comunicazione,gentili.

Recensione di antonino223867
01/06/2017
Lavorare sulla comunicazione ma per il resto molto bene

Opinione di nicolo357273
01/06/2017
Gentile e professionale. Consigliato

Recensione di raquel241485
01/06/2017
Abbiamo fatto un trasloco Italia - Spagna con MiZen. Compagnia seria e affidabbile, la consiglierei. A Macingo ci ha seguito Chiara con grande professionalità.

Trasporto effettuato da MiZen
Opinione di simona837000
01/06/2017
Preciso, puntuale e attendibile

Recensione di pierre309835
01/06/2017
Precisi, puntuali. Nonostante avessi sbagliato le previsioni sul numero di scatoloni si sono impegnati per riuscire comunque a fare stare tutto. I mobili sono arrivati a destinazione in buone condizioni e sono stati rimontati con cura. Li consiglio vivamente e non esiterei a ricontattarli qualora ne avessi bisogno.

Opinione di giorgio13452
31/05/2017
servizi accurato e molto attento alle esigenze del cliente

Pagina 296

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?