Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di serena148464
31/10/2016
ottimo servizio

31/10/2016
È andato tutto benissimo.

Recensione di agata-sofia847024
31/10/2016
Good transport service almost door to door. The pick-up was delayed but they really accomodated my needs at the return back! Positive service overall.

Opinione di nicola488269
31/10/2016
ottimo trasportatore cordiale gentile e puntuale....consigliato

Recensione di giovanni834650
30/10/2016
auto arrivata secondo gli accordi

Opinione di Jack932
30/10/2016
Tempistica rispetta, autista cordiale e simpatico.

Recensione di stefano194731
30/10/2016
buon servizio

Opinione di Kaddy
30/10/2016
Molto soddisfatta, soprattutto per la gentilezza e professionalità dei gestori del servizio.

Recensione di eros982488
29/10/2016
Spedizione conclusa con successo, prezzo imbattibile, persone estremamente cordiali, puntuali e precise, imballaggio ottimo. Il mio pianoforte è arrivato sano e salvo, anche la cliente mi ha confermato che hanno prestato molta attenzione nello spostamento dell'oggetto. Consiglio a tutti questo trasportatore, io lo userò di nuovo molto presto.

Opinione di daniele859630
29/10/2016
puntuale e preciso

Recensione di maurizio477455
29/10/2016
Ottime persone,precise e disponibili

Opinione di giuseppe327169
29/10/2016
Ottimo... trasportatori molto professionali e prezzi contenuti.. davvero soddisfatto

Recensione di libero40438
28/10/2016
Trasportatore affidabile e flessibile per orari e spostamenti. scadenze per presa e consegna rispettate.

28/10/2016
Ho prenotato il trasporto di uno scooter dalla Sicilia fino all'Emilia Romagna con Fimar. Posso dire di essere rimasto positivamente soddisfatto dal servizio. Il responsabile si è dimostrato professionale, flessibile e rispettoso delle mie necessità. Gentilezza, educazione e professionalità sono caratteristiche difficili da riscontrare contemporaneamente ma posso garantirvi che con loro le troverete! Non esito a consigliarli come trasportatori! Ottima esperienza

Recensione di alessandroa651661
27/10/2016
Azienda molto veloce e affidabile,il titolare gentilissimo, sicuramente consigliato

Opinione di paolo749681
27/10/2016
ottimo e cortese!

Recensione di claudia276311
27/10/2016
È stato il mio primo trasporto su Macingo.com, ma è andato tutto bene e consiglio questo trasportatore!!!

Opinione di paola726496
26/10/2016
Trasportatore serio, affidabile. Una persona competente, molto disponibile, che cerca di venire incontro a tutte le esigenze del cliente. Alessandro e' un professionista! In futuro se avro' bisogno, mi rivolgero' di nuovo a Lui. Grazie!

Recensione di andrea652221
26/10/2016
puntuale, affidabile e preciso....super consigliato

Opinione di federica991845
26/10/2016
Azienda specializzata, puntuale e veloce nella consegna

Pagina 296

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?