Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di mauro590372
13/03/2017
Appena confermato il preventivo si hanno tutti i numeri del trasportatore col quale definire i dettagli, ritiro e consegna dove decidi tu.

13/03/2017
È andato tutto bene,grazie.

13/03/2017
Assolutamente professionali e ben attrezzati. Ottime comunicazioni, molto gentili e disponibili. Grazie, li usero' ancora.

Opinione di sabrina994170
13/03/2017
Esperienza assolutamente positiva lo consiglio

Recensione di teresa422789
12/03/2017
professionalità e competenza

Recensione di fabio81073
12/03/2017
Tutto è andato per il verso giusto.

Opinione di stefano880561
12/03/2017
Tutto perfetto: tempi , modi, cortesia e cura del trasportatore

Recensione di massimo715490
12/03/2017
ottimo, trasportatore consigliatissimo++++++

Recensione di roberto697666
11/03/2017
Servizio di consegna ottimo

Opinione di paolo511784
11/03/2017
Seri, precisi, puntuali.

Recensione di franco254318
11/03/2017
Ottimo puntualissimo lo.consiglio

Opinione di concetta714143
11/03/2017
Molto professionali gentili cordiali e pazienti.

Recensione di marco494139
11/03/2017
Son dovuto essere un po' pressante per trovare un appuntamento ma alla fine sono pienamente soddisfatto

Opinione di donato908987
10/03/2017
Il Sig. Marcello, titolare della ditta, è una seria ed estremamente professionale. Un grazie di cuore a lui e ai suoi collaboratori.!!! Un elogio lo merita anche Chiara, la sua empatia, la sua cortesia e la sua disponibilità sono le vere chiavi del successo di Macingo...

Recensione di massimo433109
10/03/2017
Tutto perfetto, bravissimi.

Opinione di giuseppe933679
10/03/2017
Esperienza più che positiva, ho spostato un monte di roba, al momento del ritiro non ero neanche presente quindi se ne sono occupati loro di sana pianta dal secondo piano senza ascensore. Alla consegna nonostante avessi cambiato indirizzo rispetto all'accordo, le dimensioni del furgone e le stradine di paese che non hanno permesso di manovrare agevolmente, ho trovato comunque delle persone disponibili e sorridenti. Organizzazione del trasporto chiara come pochi altri. Assolutamente consigliati.

Recensione di loredana836848
10/03/2017
Sono veramente soddisfatta dell'efficienza del servizio di spedizione

Opinione di riccardo621264
10/03/2017
Buon trasporto , la merce è rimasta intatta .

Pagina 299

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?