Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di renato513550
08/05/2017
Trasportatore gentile, puntuale e correttissimo; ottimo servizio.

Opinione di marina767724
08/05/2017
Ritengo che la persona interessata al trasporto si sia dimostrata molto disponibile alle mie esigenze

Opinione di daniela376816
08/05/2017
Efficiente, molto cordiale

Recensione di daniela828260
08/05/2017
Le persone più' gentili e per bene che potessi incontrare. Professionali e disponibili e onesti. Super raccomandati! grazie di tutto! Daniela Tallarico

Opinione di bidibenna
08/05/2017
Cortesia, disponibilità e precisione. Ho trovato tutto quello che è necessario per un trasporto efficiente. Grazie.

Recensione di stefano402321
08/05/2017
Auto trasportata da Cagliari a Milano in soli 6 giorni! Velocissimi.

08/05/2017
Velocissimi, seri e pratici. Consiglio

Recensione di joe526603
08/05/2017
Tutto il trasporto dal ritiro alla consegna e' stato tempestivo ed i ragazzi sono stati eccezionali,le vetture sono arrivate a destinazione prima del previsto,mi sento di consigliare i loro servizi a tutti quelli che ne abbiano bisogno,di sicuro utilizzero i loro servizi in futuro.

Opinione di carmelo816101
08/05/2017
Trasportatore serio e puntuale

Trasporto effettuato da dn.trasporti
Recensione di lacramioara615467
08/05/2017
Che dire sono più che contenta, cordiali,gentili ed educati! Puntualità ? Ancor di più ,se ti dicono quel ora sono li con 10 min prima ma nn ti fanno aspettare anzi ! Bravi bravi bravi ( x lo meno mio Driver era cosi ) sanatate multa si noroc!

Trasporto effettuato da Driver
Opinione di carlotta510315
07/05/2017
non è stato velocissimo, ma comunque è stato sempre molto disponibile e alla fine ha portato tutto come richiesto!

Recensione di pietro876685
07/05/2017
Ottima logistica, perfetta attuazione e tempistica

Opinione di mimmo250581
07/05/2017
Andato tutto bene e puntuale

Recensione di veronique309932
07/05/2017
Trasportatore molto gentile e puntuale, sempre reperibile al telefono, disponibile. Nessun problema, trasporto ok!

Opinione di ciro472511
07/05/2017
My guitar has been delivered without any issues and according with the conditions.

Recensione di federica100734
07/05/2017
traspostatore molto cortese e disponibile. lo consiglio vivamente.

07/05/2017
Ancora non abbiamo finito, però all'inizio sono soddisfatto

Recensione di antmiccoli
07/05/2017
Nulla da dire, siete stati efficienti grazie

Opinione di andrea917932
07/05/2017
Preciso e puntuale. Consigliato

Pagina 300

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?