Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di mara561621
06/10/2016
Trasporto perfetto! Ottimo trasportatore veloce e disponibile

Opinione di matteo471516
05/10/2016
Spedizione veloce, corriere disponibile e simpatico

Opinione di mattoncino
05/10/2016
La macchina è arrivata nei tempi stabiliti. E soprattutto buona disponibilità del trasportatore e autista

Recensione di davide187285
05/10/2016
La macchina é arrivata come concordato: prelievo e consegna on time. Riutilizzo volentieri per il prossimo trasporto. Grande Gentilezza.

Opinione di roberto329163
04/10/2016
Nessun problema con il trasporto e rapida comunicazione

Recensione di luca705355
04/10/2016
Efficienti, veloci, gentili.

Opinione di giuseppe475004
03/10/2016
Ha rispettato perfettamente tutti gli accordi presi telefonicamente, massima serietà e professionalità. Lo consiglio a tutti!

Recensione di piero82566
03/10/2016
Il trasporto è avvenuto senza alcun problema e secondo le modalità concordate ad un prezzo veramente concorrenziale.

Opinione di spartaco781890
03/10/2016
funzionato tutto perfetto contentissimo grazie

Recensione di alberto871681
03/10/2016
Trasportatore puntuale e preciso. Lo consiglio vivamente!

03/10/2016
Tutto perfetto. Gentilezza, correttezza, puntualitá, organisazione. Lo memorizato nel mio telefono se mi occure di nuovo, sempre chiedere prima a aiello :-)

Recensione di antonino549142
03/10/2016
Servizio buono e veloce e tutto sommato consigliato. Unica pecca l'organizzazione telefonica del ritiro del veicolo;

Recensione di tino425131
03/10/2016
servizio ottimo tutti molto bravi

Opinione di salvatore24083
03/10/2016
le persone sono serie e il trasportatore Mario è stato molto gentile. la sola....nota stonata ( ma relativamente), i tempi di consegna un pò lunghi.

Recensione di salvatore45727
02/10/2016
Ottima esperienza questa con autotrasporti.e. Precisi e gentili nell' aiutare pure nelle fasi di scarico e carico.Ok mi direte, erano solo due materassi,ma non era dovuto,e noi abbiamo apprezzato molto questa disponibilità.

Opinione di teo538525
02/10/2016
Gennaro e Giusy sono stati disponibili e gentili,il trasporto del mezzo è avvenuto perfettamente.consigliato !

Pagina 300

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?