Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di sebastiano712200
19/04/2016
ottimo servizio, puntuale e professionale

Opinione di riccardo823058
19/04/2016
Trasporto effettuato da Cosentino Antonio. Tutto perfetto! Complimenti alla professionalità, pazienza e attenzione per il cliente! Consigliato!!!

Recensione di federico401460
19/04/2016
ottimo prezzo del servizio

Opinione di enrica-87
19/04/2016
Trasporto perfetto; ottima comunicazione e disponibilità con l'autista per accordarsi su luoghi e orari

Recensione di maica564417
18/04/2016
Ottimo trasportatore. Comunicazione perfetta. Disponibile. Ci siamo sentiti più volte per concordare orario del ritiro e della consegna: è molto preciso. Consigliatissimo!

Opinione di ivo225225
18/04/2016
tutto e' proceduto regolarmente come da accordi

Recensione di giacomo917520
17/04/2016
Servizio liscio come l'olio, professionisti, seri e puntuali, nonchè molto gentili. Lo consiglio vivamente!

Opinione di ilaria234627
15/04/2016
Grandissimi! mi hanno aiutato a trovare un trasportatore per divano in 24 ore! supportata dalla centrale e dallo stesso trasportatore a mandare a buon fine un trasloco facile, ma che aveva i tempi stretti.

Recensione di antonino389321
15/04/2016
Trasportatore serio, affidabile, preciso. Comunicazione chiara ed esaustiva. Lo consiglio!

Opinione di luisa306978
15/04/2016
consigliato...servizio molto utile mi sono trovata molto bene.

Recensione di luciano174685
14/04/2016
Ottimo. Bel servizio, cura e gentilezza. Grazie

Opinione di m59122
14/04/2016
Tutto ok. Veloce, puntuale, cortese. Consiglio.

Recensione di pierluigi356828
14/04/2016
Personale molto disponibile ed affidabile

Opinione di alessia685177
14/04/2016
Marco è stato preciso e gentile. Grazie!

Recensione di enrico991952
14/04/2016
Al momento tutto OK! ma il trasporto non è ancora avvenuto, sarà per il giorno 26/04/16

Opinione di alberto414627
14/04/2016
Ottimo trasporto e trattamento. Se ho bisogno so chi chiamare, ovvero autotrasporti.mcg. Davvero professionali

Recensione di cosmano756083
14/04/2016
Massima disponibilità, velocità e affidabilità

Opinione di domenico823018
13/04/2016
Offre un ottimo servizio ed è estremamente disponibile ad ogni esigenza del cliente.

Pagina 306

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?