Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di riccardo73704
20/02/2016
Ottimo servizio. Cortesia e precisione.

Opinione di federico841346
19/02/2016
Ottimo servizio, veloce e sicuro. Personale estremamente disponibile ed educato. Ottimo prezzo.

Recensione di gingia671060
18/02/2016
Affidabili e precisi, molto disponibili. Li consiglio assolutamente. Mi sono trovata davvero molto bene, grazie!

Opinione di giacomo915212
18/02/2016
Trasporto moto, ottimo.

Recensione di lucia902947
18/02/2016
Trasporto andato a buon fine. Autista gentile e corretto. Consigliato

Opinione di graziana184977
16/02/2016
Disponibile, risposte pronte, veloce !

Recensione di laura87932
16/02/2016
E'arrivato tutto perfettamente gestito. Bravo e simpatico. Grazie Riccardo alla prossima.

Opinione di laura87932
16/02/2016
E'arrivato tutto perfettamente gestito. Bravo e simpatico. Grazie Riccardo alla prossima.

Recensione di matteo943436
16/02/2016
Molto gentile e disponibile

16/02/2016
Ottimo trasportatore, moto arrivata in perfette condizioni!

Recensione di andrea883030
15/02/2016
molto veloce e disponibile

Opinione di guido255659
14/02/2016
BUONA SENSAZIONE DI AFFIDABILITA'

Recensione di pierluigi359637
13/02/2016
molto professionale ottimo

Opinione di gdf
13/02/2016
ottimo servizio!!!!! persona veramente gentile e cordiale consiglio vivamente, ho effettuato due traslochi in breve periodi..puntuale ed efficiente!

Recensione di angiolino355770
13/02/2016
Tutto ok grazie

Opinione di natalia653812
12/02/2016
servizio ottimo.

Recensione di gisella537498
12/02/2016
Grazie siete stati molto professionali avete un Team competente e tempi di consegna rapidi. Siamo rimasti soddisfatti.

Opinione di Spongepaul
12/02/2016
Disponibilissimi. Per problemi di salute non ho potuto ritirare la moto per circa un mese e loro, senza alcuna spesa aggiuntiva, si sono offerti di tenerla in custodia presso la loro sede. Massima disponibilità e massima serietà, condita dalla simpatia di Gennaro (che non guasta mai)! Consigliatissimo.

Recensione di salvatore487374
12/02/2016
Tutto in regola con quanto pattuito. Buon servizio

11/02/2016
Ottima persona educata, disponibile e professionale!

Pagina 311

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?