Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di mattoncino
05/10/2016
La macchina è arrivata nei tempi stabiliti. E soprattutto buona disponibilità del trasportatore e autista

Opinione di davide187285
05/10/2016
La macchina é arrivata come concordato: prelievo e consegna on time. Riutilizzo volentieri per il prossimo trasporto. Grande Gentilezza.

Recensione di roberto329163
04/10/2016
Nessun problema con il trasporto e rapida comunicazione

Opinione di luca705355
04/10/2016
Efficienti, veloci, gentili.

Recensione di giuseppe475004
03/10/2016
Ha rispettato perfettamente tutti gli accordi presi telefonicamente, massima serietà e professionalità. Lo consiglio a tutti!

Opinione di piero82566
03/10/2016
Il trasporto è avvenuto senza alcun problema e secondo le modalità concordate ad un prezzo veramente concorrenziale.

Recensione di spartaco781890
03/10/2016
funzionato tutto perfetto contentissimo grazie

Opinione di alberto871681
03/10/2016
Trasportatore puntuale e preciso. Lo consiglio vivamente!

Recensione di maddalena840126
03/10/2016
Tutto perfetto. Gentilezza, correttezza, puntualitá, organisazione. Lo memorizato nel mio telefono se mi occure di nuovo, sempre chiedere prima a aiello :-)

Opinione di antonino549142
03/10/2016
Servizio buono e veloce e tutto sommato consigliato. Unica pecca l'organizzazione telefonica del ritiro del veicolo;

Recensione di andrea442914
03/10/2016
Tuttook

Opinione di tino425131
03/10/2016
servizio ottimo tutti molto bravi

Recensione di salvatore24083
03/10/2016
le persone sono serie e il trasportatore Mario è stato molto gentile. la sola....nota stonata ( ma relativamente), i tempi di consegna un pò lunghi.

Opinione di salvatore45727
02/10/2016
Ottima esperienza questa con autotrasporti.e. Precisi e gentili nell' aiutare pure nelle fasi di scarico e carico.Ok mi direte, erano solo due materassi,ma non era dovuto,e noi abbiamo apprezzato molto questa disponibilità.

Recensione di teo538525
02/10/2016
Gennaro e Giusy sono stati disponibili e gentili,il trasporto del mezzo è avvenuto perfettamente.consigliato !

Opinione di eleonora25549
02/10/2016
Ho prenotato il trasloco tramite Macingo il 14 agosto scorso e subito sono stata contattata dal trasportatore che avrebbe ritirato già il 22. Io non ero pronta perché mi sarei occupata dell'imballaggio. Ci siamo accordati per la fine di settembre e sono rimasta molto soddisfatta: ritiro molto veloce, avvisata della consegna, ho chiesto e avuto anche un piccolo sconto perché alla fine ho deciso di non far ritirare un piccolo divano. Se dovessi avere ancora bisogno mi rivolgerò a loro. Consiglio il servizio del portale.

Opinione di edoardo410728
01/10/2016
Mi sono fatto spedire la moto....affidabile e serio rispettate le date di consegna e disponibile al massimo..seo sovrò fare ancora dei trasporti sicuramente mi affido a loro👍👍consigliatissmo

Pagina 311

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?