Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di enrica209805
02/06/2016
CONSIGLIATO.RITIRATO E CONSEGNATO NELLO STESSO GIORNO, DISPONIBILE. GRAZIE

Opinione di luca766977
01/06/2016
per motivi personali non ho effettuato il trasporto ma sono stati molto comprensivi

Recensione di elie446719
01/06/2016
Everything perfect.motorbike taken in Foggia at correct time and delivered in Belgium at correct time!

01/06/2016
TUTTO OK ...PUNTUALI

Recensione di pietro135809
01/06/2016
Eccellente esperienza. Molto disponibili ad ogni richiesta di chiarimenti. Trasporto avvenuto con puntualità e con estrema cordialità a cura del trasportatore Vincenzo che è riuscito a scaricare l'automobile sotto casa di mia figlia. Quando mi servirà di fare altro trasporto mi servirò al 100% di questa Ditta. SONO RIMASTO VERAMENTE IMPRESSIONATO E SODDISFATTO.

Opinione di matteo239505
31/05/2016
Servizio molto efficente e puntuale...autista molto simpatico :)

Recensione di renzo-mario848618
31/05/2016
Sono soddisfatissimo sia per la correttezza che per la puntualità del trasportatore oltre naturalmente che per il grosso riparmio economico.Consiglio a chiunque debba erffettuare un trasporto di grosse imbarcazioni senza patemi d'animo. Ottima la piattaforma informatica Macingo che ho scoperto del tutto casualmente ma che offre un grande servizio con ,nel mio caso, ampia garanzia. Un grazie ancora al trasportatore.

Opinione di daniele36063
31/05/2016
Fantastici e gentilissimi!

Recensione di giancarlo968076
31/05/2016
trasporto perfetto ,condizioni del mobile perfette

31/05/2016
Puntuale, premuroso,preciso e pure simpatico...la qual cosa non guasta mai.

Recensione di flavia407415
30/05/2016
Trasporto motorino 125 da Milano a Firenze. Precisi e puntuali

Opinione di CLEMY83
29/05/2016
Il trasportatore mi ha avvisato qualche giorno prima del prelievo. Si è presentato nel giorno prestabilito ed in un paio di giorni i veicoli erano già in consegna. Quindi non posso che fare un commento positivo per il servizio ottenuto.

Recensione di claudia540421
27/05/2016
Affidabilissimi, organizzatissimi e gentilissimi. Assolutamente consigliati.

Opinione di walter460332
27/05/2016
Tutto perfetto come da accordi, ottimo servizio grazie.

Recensione di valesaurita
26/05/2016
Trasportatore affidabile, disponibile e preciso.

Recensione di simone585212
25/05/2016

Opinione di luciano558979
25/05/2016
Ottimo servizio con p

Recensione di alfio547752
25/05/2016
sservizio ottimo oltre le aspettative

25/05/2016
Buon rispetto della tempistica e disponibilità

Pagina 313

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?