Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di paola726496
26/10/2016
Trasportatore serio, affidabile. Una persona competente, molto disponibile, che cerca di venire incontro a tutte le esigenze del cliente. Alessandro e' un professionista! In futuro se avro' bisogno, mi rivolgero' di nuovo a Lui. Grazie!

Opinione di andrea652221
26/10/2016
puntuale, affidabile e preciso....super consigliato

Recensione di federica991845
26/10/2016
Azienda specializzata, puntuale e veloce nella consegna

Recensione di maura737933
25/10/2016
Trasporto regolare, puntuale e soddisfacente.

Opinione di alberto929390
25/10/2016
Giudizio più che positivo il Sig.re Antonio Conza , è persona precisa , puntuale , sempre contattabile . Consigliato !!

Recensione di gabriele228044
25/10/2016
Consegna affidabile e velocissima; azienda con ottima comunicazione, trasparenza e cordialità. Mi rivolgerò sicuramente a loro in futuro

Opinione di tamara41991
24/10/2016
Servizio perfetto! Tempistiche rispettate tutto ok

Recensione di nicola803920
24/10/2016
Ottimo servizio!! La macchina è arrivata a destinazione nei tempi concordati e senza nessun problema!

Opinione di giovanni901214
24/10/2016
Ottimi i tempi di spedizione e il motorino è stato consegnato in maniera perfetta

Recensione di danilo123915
21/10/2016
Mi hanno trasportato due auto da Milano a Valencia, sia l'organizzazione pre-ritiro, la tempestività nel ritirarle ed il trasporto stesso sono stati perfetti. Colgo l'occasione per ringraziarVi della professionalità.

Opinione di miko242924
21/10/2016
Estremamente Puntuali e cortesi

Recensione di maurizio959383
21/10/2016
Il trasporto è andato bene, sono stato informato pochi giorni prima sulla data di prelievo dell auto, e il trasporto è stato effettuato entro i tempi richiesti

Opinione di rosalba13700
21/10/2016
Professionalità e tempi certi

Recensione di gisella213067
21/10/2016
Tutto secondo quanto concordato

Opinione di gennaro389289
21/10/2016
Servizio puntuale ed inappuntabile, fatto da persone competenti.

Recensione di gcasti
21/10/2016
Professionale al 100/%

Opinione di pietro184779
21/10/2016
Sono molto soddisfatto

Recensione di davide303640
21/10/2016
Autotrasportatore ottimo perfetto in tutto molto consigliato prezzo ottimo

Opinione di antonio579600
20/10/2016
Tutto ok consigliato. Serio e simpatico.

Pagina 324

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?