Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di ivan942723
02/09/2016
Ottimo servizio buona comunicazione

Recensione di michela724726
30/08/2016
Ottimo servizio puntuali e gentili.

Opinione di elisa739596
30/08/2016
perfetto e comodo!

Recensione di roberta914319
29/08/2016
Assolutamente positivo! Francesco e' stato molto cordiale, mi ha contattato più volte x tenermi aggiornata sul trasporto, ha rispettato date e orari, lo scooter e' arrivato in perfetto stato. Assolutamente consigliato!

Opinione di paolo912334
29/08/2016
disponibilità e professionalità. ritiro e consegna perfetti.

Recensione di giordano987807
29/08/2016
Trasporto abbastanza puntuale. Disponibilità del trasportatore.-

28/08/2016
Trasporto perfetto, precisi, tpestivi e puntuali. Comunicazione perfetta con azienda e trasportatori d'altronde anche simpatici. Vespa arrivata in perfette condizioni.Consiglio vivamente a tutti.

Recensione di ciro805500
28/08/2016
persona onesta e cordiale anche sulla precisione non ho parole lo consiglio vivamente

Opinione di policemanitaly
27/08/2016
Ottimo Trasportatore. Serio e affidabile.

Opinione di luciano860997
26/08/2016
buono sia nel prezzo che nella serietà del trasporto dellauto

Recensione di luciano860997
26/08/2016
buono sia nel prezzo che nella serietà del trasporto dellauto

26/08/2016
Ottimo servizio, trasportatore gentile e veloce.

Opinione di giuseppe250340
25/08/2016
Come accordi telefonici mi sembra positivo

Recensione di armando958942
25/08/2016
Tutto perfetto, trasportatore preciso ed impeccabile, persona veramente gentile e squisita!!!

Recensione di alfonso457580
25/08/2016
tutto OK ! consigliatissimo !

Opinione di stefano775046
24/08/2016
Puntuale e ottima comunicabilità. Trasporto su mezzo destinato alle due ruote in tutta sicurezza. Carico e scarico in tempi brevissimi. Altamente consigliato.

Pagina 565

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?