Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di federica369189
29/03/2020
Tutto perfetto, feedback super positivo e trasportatore consigliatissimo. Nonostante il periodo difficile

Opinione di lucrezi985033
29/03/2020
Disponibili

Recensione di simone405964
27/03/2020
veloce ,puntuale, perfetto.

Opinione di mario746586
27/03/2020
Veloci , puntuali, chiari!

Trasporto effettuato da trasporto2
Recensione di andrea751332
27/03/2020
Buongiorno non posso non lasciare un feedback positivo a questa azienda, la moto è stata trasportata in tempi record malgrado la situazione coronavirus, la moto ê stata infatti ritirata a Vicenza la settimana dopo la prenotazione (avvenuta di venerdì) e la settimana dopo ancora è stata consegnata, per tutto il tempo l'assistenza mi ha risposto sempre gentilmente e a massimo 24 ore dalla mia mail, che dire? Ottimo servizio

Opinione di vito348148
26/03/2020
Non hanno ritirato i mobili perché a loro dire il mezzo era pieno, mi hanno assicurato che mi avrebbero richiamato il lunedì successivo... non gli ho più sentiti. Feedback assolutamente negativo. Contatterò Macingo per il reso della caparra.

Trasporto effettuato da domenostart
Recensione di federica369189
26/03/2020
Tutto perfetto.

Opinione di roberto338536
26/03/2020
Trasportatore più che affidabile! Serio e professionale. Voto 10

Recensione di andrea975567
25/03/2020
Perfetto ! Disponibilità e gentilezza ! Consigliato !!

Recensione di stefano867555
24/03/2020
Bravissimi e puntuali

24/03/2020
Data la situazione Coronavirus ci sono stati un pò di problemi di comunicazione. Risolto questo, il servizio è stato veloce e il trasportatore molto gentile.

Recensione di marco566040
24/03/2020
Massimo è una persona davvero molto gentile e molto professionale. Nonostante il periodo difficile ed il poco preavviso è stato disponibilissimo. Grazie Massimo e ci sentiamo presto per la prossima consegna!

Recensione di luigi-carlo890862
24/03/2020
Semplice il contatto, prezzo buono

Recensione di gerarda166190
22/03/2020
Molto professionali,la merce è arrivata integra e sono stati velocissimi. Grazie

Trasporto effettuato da domenostart
Opinione di simone364524
21/03/2020
Ragazzi super gentili, molto accorti e soprattutto nello scarico pretendono serietà perché se un articolo non é rotto NON É ROTTO!!! BRAVI

Recensione di nik736025
21/03/2020
Veloci ed affidabili

21/03/2020
fino ad oggi nessun problema

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?