Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
11/07/2020
Servizio soddisfacente e puntuale sia per quanto riguarda il trasporto che assistenza cliente telefonica.

Opinione di cristina371867
10/07/2020
Trasporto avvenuto nei tempi prescritti. Giudizio positivo anche se da migliorare un pochino sulla comunicazione.

Recensione di fabio580055
10/07/2020
Veloci e cordiali. Grazie. Fabio M.

Opinione di marco935611
10/07/2020
Molto precisi e disponibili

Recensione di andrea179499
10/07/2020
Ottimo servizio, precisi, puntuali, cortesi e soprattutto molto disponibili

Opinione di paolo402796
10/07/2020
Ottimo trasportatore, persona molto disponibile a venire incontro alle esigenze di una persona pignola come me..moto consegnata nei tempi richiesti perfetta senza un graffio....consigliatissimo...Paolo Empoli

Recensione di massimo337423
09/07/2020
Il mio è un feedback positivo certamente. Il servizio reso dalla vostra Società e vostri partner è stato ottimo. Nulla da eccepire! Il ritiro e la consegna sono stati effettuati nella stessa giornata, in tutta sicurezza e senza causare danni al veicolo, nonostante la notevole distanza da percorrere circa 350 km. Ringrazio tutti voi perché ho risolto rapidamente un problema importante per l'organizzazione familiare. Sicuramente per il futuro mi rivolgerò alla vostra società. Buon lavoro e continuate così.

09/07/2020
Sono molto soddisfatta. I signori della compagnia trasporti Chelles sono stati molto gentili e professionali .

09/07/2020
Sono molto soddisfatta.

Opinione di patrizia16279
09/07/2020
Andrea è stato gentile e disponibile. Merce consegnata in un paio di giorni. trasporto preciso. I miei articoli sono stati trattati con cura e sono arrivati a destinazione integri grazie ai due trasportatori. Sicuramente per un futuro mi affiderò a loro.

Recensione di alessandro706173
09/07/2020
Non posso che lasciare un feedback positivo per Lino , in quanto si è dimostrato una perso a

Opinione di mauro465536
09/07/2020
Trasporto perfetto! Ottima comunicazione e cura nel trasporto!

Recensione di addisalem6058
09/07/2020
Grazie siete fantastici

Opinione di claudio37553
09/07/2020
Tutto ok disponibili e puntuali

Recensione di matteo248428
09/07/2020
Tutto ok

Opinione di patrizia521965
09/07/2020
Bravi e disponibili

Trasporto effettuato da trasporti.cgm
Recensione di francesco749744
09/07/2020
ottimo, molto veloci

Opinione di federico424286
09/07/2020
Tutti ok, arrivato tutto intatto.

Trasporto effettuato da Miki2016
Recensione di biagio150381
08/07/2020
Il trasporto in fase di consegna eccezionale

08/07/2020
Spedizione rapida, puntuale!.. Ottimo servizio!!.. Consigliato!

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?