Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di franco862168
16/09/2019
Lavoratori educati e precisi grazie di nuovo

Opinione di virgilio825782
16/09/2019
Sono già cliente e onestamente apprezzo il minor costo la cortesia e la precisione nelle consegne.

Recensione di fabrizio7361
16/09/2019
La comunicazione è stata efficace, hanno anche riconosciuto di aver impiegato un po' troppo tempo tant'è che mi hanno anche scontato la differenza di prezzo per peso maggiore. Diciamo che se avessi avuto fretta, sarebbe stato un bel problema affidarsi a loro.

Opinione di pietro776837
16/09/2019
Personale competente, veloce e ha dimostrato adeguata cautela nel trattare mobili antichi

Recensione di grazia277538
16/09/2019
Il trasportatore Russo D. ha sempre puntualmente risposto al telefono, dando in maniera esaustiva ed evitando che potessero nascere ulteriori dubbi, tutte le informazioni che mi occorrevano per avere un quadro completo del trasporto, prima che decidessi di usufruire del suo servizio.

16/09/2019
Alta professionalità, cortesia e disponibilità. Oramai sarò loro cliente e consiglio vivamente il loro impiego per il trasporto di pianoforte di tutte le taglie. Ottimo servizio.

Recensione di amalia117827
16/09/2019
Tutto perfetto, puntuali gentili efficienti disponibili!!!

16/09/2019
Servizio eccellente, persona corretta e precisa ritirato il mezzo nei tempi prestabiliti .... grazie Angelo

16/09/2019
Trasporto buono, lo scooter legato e protetto da gommapiuma. Consegna in anticipo rispetto a quanto era stato comunicato

Opinione di caterina229168
16/09/2019
trasporto veloce e nei termini stabiliti

Recensione di tiziana153084
16/09/2019
Ottimo servizio

Opinione di stefania151299
16/09/2019
Professionali. Dovrebbero curare di più i contatti per i ritiri e per le consegne: non sempre si e’ a casa per riceverli!

Recensione di anna876851
16/09/2019
rapidi e efficienti, tutto si è svolto come programmato. Mi rivolgerò di nuovo a loro in caso di necessità!

Opinione di faro280407
16/09/2019
Servizio altamente professionale.Lo consigliò vivamente.

Recensione di carla378131
16/09/2019
Il trasporto è stato effettuato con correttezza, il personale è stato gentile e disponibile

15/09/2019
Tutto bene, sia la consegna che il ritiro. Preavviso abbastanza tempestivo. Unica nota: immaginavo che la consegna sarebbe stata direttamente dalla bisarca, invece, me l'hanno portata ad Avellino guidando. Non so pertanto quanti km ha percorso in strada.

Recensione di andrea940890
15/09/2019
Tutto ok

15/09/2019
Tutto perfetto dal ritiro alla consegna in 24 h

Recensione di mario471193
15/09/2019
Perfetto

14/09/2019
Tutto come programmato

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?