Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di tonino566614
04/12/2020
Cosa dire personalmente sono rimasto molto soddisfatto grazie

04/12/2020
Trasloco avvenuto con successo, i ragazzi sono Stati in gamba, professionali, cortesi, veloci precisi dei dettagli. Consigliato prenotare, Soddisfatt.i

Recensione di christian183615
04/12/2020
Perfetto

Opinione di saverio936990
04/12/2020
Puntuale come concordato.

Recensione di francesco490916
03/12/2020
Ringrazio Mirko per la celerità e per la precisione, è sempre disponibile e aggiorna costantemente sul trasporto.Moto spedita nei tempi concordati. Consiglio vivamente.

Opinione di anna656980
02/12/2020
Ho fatto trasportare l'auto da Caltanissetta a Saronno. Il servizio è stato impeccabile, l'auto è arrivata nei tempi previsti, personale cordiale. Lo consiglio.

Recensione di danilo617417
01/12/2020
Bravissimi e super consigliati

Opinione di amalia412406
01/12/2020
Gentili, disponibili, precisi. Tutto perfetto. Ultra consigliato!

Recensione di astanzio675002
01/12/2020
il trasporto tutto bene, comunicazione trasportatore e cliente buona.

Opinione di carlo454310
29/11/2020
Ottimi tempi di consegna

Recensione di maddalena628659
29/11/2020
Bravissimi e cordiali. Hanno consegnato il tutto ben imballato li consiglio

Opinione di nicola644461
28/11/2020
Un vero trasportatore di sogni,impeccabile.Grazie mille

Recensione di giorgio523674
28/11/2020
Una piacevolissima scoperta. Non credevo esistessero alternative al tradizionale traslocatore ma una breve ricerca nel web mi ha fatto provare Macingo a me fino a quel momento sconosciuto. Avevo qualche dubbio e perplessita’ ma poi mi sono fidato: bravissimi! Prenotazione facile, cgm si e’ dimostrato gentile e affabile. Hanno eseguito il carico di mobili in Sardegna facendo anche l’imballo e poi trasportato tutto a Varese. Semplicemente fantastici. La merce e’ arrivata puntuale con ben 3 telefonate di preavviso, tutto in condizioni perfette (anche divano in alcantara). Grandi!!! Mi rivolgero’ sicuramente a loro in futuro. Grazie

Opinione di federica904126
28/11/2020
Consigliato vivamente! Molto disponibile e efficiente e soprattutto trasporto avvenuto in tempo veramente breve

Recensione di giulio93182
28/11/2020
Tutto perfetto, gentilissimi e puntualissimi. Consigliato.

Opinione di giulia349127
28/11/2020
Il trasportatore é serio, gentile e puntuale. Mi ha portato un divano da Pistoia a Berlino. Sono molto soddisfatta del servizio. Grazie mille.

Recensione di pasqualina336723
28/11/2020
Ditta trasloco molto professionale,cortesi,puntuali e bene organizzati,sucuramente avremo modo di ricontattarli.Lo consiglio.

Richiesta: Trasloco
Trasporto effettuato da Galv216
Opinione di polina258947
27/11/2020
tutto è andato bene, l'autista è molto gentile e flessibile. grande esperienza!

Recensione di diego611636
26/11/2020
Seconda volta che spedisco un farmaco a temperatura controllata, servizio eccellente e puntuale. Lo consiglio

Opinione di mimina850229
25/11/2020
Preciso e puntuale

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?