Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di ambra810014
02/08/2021
Cortese e veloce. Consiglio

01/08/2021
Trasportatore consigliassimo, preciso e puntuale. Mi sono trovato benissimo, lo consiglio a tutti!!!!!!

Recensione di antonio272939
01/08/2021
Tutto ok. Era la prima volta che lo usavo ed è andato tutto bene. Grazie.

Opinione di antonio272939
01/08/2021
Tutto ok. Era la prima volta che lo usavo ed è andato tutto bene. Grazie.

Recensione di giovanni80468
31/07/2021
Top

Opinione di giovanni80468
31/07/2021
Top

Recensione di eleonora868066
31/07/2021
Bravissimo, preciso, puntuale e disponibile

Opinione di massimo134205
31/07/2021
Ottimo, puntuale

31/07/2021
Ottimo trasporto. Puntuali veloci e gentilissimi

Recensione di marco518684
30/07/2021
Molto professionale, attento e preciso

Trasporto effettuato da traslochielogistica
Opinione di paolino354955
29/07/2021
Tutto perfetto

Recensione di paolino354955
29/07/2021
Tutto perfetto

Opinione di raimondo492724
29/07/2021
Che dire,ero alquanto dubbioso, dopo aver Cercato diverse soluzioni per la mia esigenza ho optato per La Macingo,dopo contatto telefonico con il signor Pierluigi ed effettuato il pagamento, più che onesto è partita la trafila per ritiro e consegna,ho avuto la possibilitàdi interloquire con l'incaricato del trasporto, il signor Doriano ,persona gentile e disponibile ad ogni mia telefonata, la consegna e' stata effettuata nei tempi concordati!! Consiglio vivamente!!!COMPLIMENTI!,

Recensione di andrea968013
28/07/2021
Trasporto fatto rapidamente e con molta attenzione. Ha anticipato la consegna su mia richiesta , ha coordinato benissimo ritiro e consegna . Ottimo

Opinione di andrea968013
28/07/2021
Trasporto fatto rapidamente e con molta attenzione. Ha anticipato la consegna su mia richiesta , ha coordinato benissimo ritiro e consegna . Ottimo

Recensione di fabrizio68190
28/07/2021
Mirko trasportatore gentilissimo, affidabile e professionale. In pochissimi giorni è avvenuto il trasporto. Lo raccomando a chiunque. Consigliatissimo!!!

Opinione di vincenzo928415
28/07/2021
Molto positivo, risponde prontamente ai messaggi e alle chiamate. Gentile e disponibile. Consigliato.

Recensione di donato219191
27/07/2021
Puntualità, precisione, trasparenza, cordialità a dir poco eccezionali. Le moto vengono trasportate e curate come se fossero persone e non oggetti. Consiglio vivamente!

Opinione di lorena535103
27/07/2021
Molto affidabili e disponibili

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?