Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di giuseppe963553
20/01/2019
Ottimo

20/01/2019
Ottimo , puntuali . seri e la moto è arrivata nello stesso stato in cui è partita . Lo consiglio a tutti .

Recensione di giovanni231607
19/01/2019
Personale disponibilissimo, cortesia e affidabilità. Grazie di tutto! Fantastici

Opinione di stefano672254
18/01/2019
Trasporto eseguito bene e velocemente. In giornata hanno ritirato la Fiat 500L Storica e consegnata a Rimini in giornata.

Trasporto effettuato da gl13
Recensione di riccardo448583
18/01/2019
Trasportatore affidabile, premuroso e gentile. Ho fatto anche tardi e sono stati gentilissimi. Comunicazione ottima, ho ricevuto risposte veloci sia al telefono che via email. Prezzo OTTIMO.

Opinione di emanuele885078
18/01/2019
Cortesia, professionalità, puntualità... tutto eccellente. Molto soddisfatto.

Recensione di maria281054
18/01/2019
Trasporto effettuato nei tempi stabiliti e in maniera professionale, con l'ausilio del piano Plan. Ragazzi simpatici e disponibili.

Opinione di alessio199874
18/01/2019
consegna precisa e puntuale. consigliatissimo.

Recensione di alessia482907
18/01/2019
Gentilissimi! Sono davvero contenta, sono stati gentili e disponibili. Trasporto perfetto!!!

Opinione di ciletti76716
18/01/2019
informazioni corrette, risposte puntuali, professionalità

Recensione di romina884974
18/01/2019
Eccellente....

Opinione di elisa622696
18/01/2019
Molto efficienti

Recensione di agostino125928
18/01/2019
Trasportatore chiaro e preciso. Ho trasferito uno m

Opinione di paolo701520
17/01/2019
Ottimo servizio!

Recensione di giuseppe44780
17/01/2019
velocissimo e disponibilissimo prezzi ok!!!!!!!!!!

Opinione di daniele78874
17/01/2019
Buona comunicazione sia con la ditta che con il trasportatore. Tempistica come da accordi

Recensione di jennifer79548
17/01/2019
Servizio impeccabile e velocissimo!! Assolutamente consigliato!

Opinione di mauro755660
16/01/2019
Eccellente servizio

Recensione di francesca480751
16/01/2019
Puntuali, veloci, disponibili ed economici. Se dovessi avere bisogno di un altro trasporto mi riferirò a loro.

Opinione di sabrina129289
15/01/2019
trasporto e consegna ok, effettuato il 22dic e sto ancora aspettando la ricevuta o fattura!

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?