Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di fabio105970
09/05/2021
Tutto ok. Consigliato.

Trasporto effettuato da Macingo03
Opinione di massimo731506
09/05/2021
Trasporto perfetto, Mirko è un professionista disponibile e puntuale, con lui ho trovato il servizio nei tempi stretti che richiedevo. Contatto facili e risposte immediate, puntualità e stima precisa dei tempi di consegna, la moto che ho chiesto di trasportare è arrivata in tempo brevi e ha viaggiato con la massima cura. Esperienza molto positiva, che raccomando!

Recensione di cristiana110467
09/05/2021
cortesi e disponibili a risolvere qualsiasi problema

09/05/2021
cortesi e disponibili a risolvere qualsiasi problema

Recensione di andrea327545
09/05/2021
Buon servizio

Opinione di andrea327545
09/05/2021
Buon servizio

Recensione di alessandro800563
09/05/2021
Preciso puntuale

09/05/2021
Preciso puntuale

Recensione di paolo497068
08/05/2021
ottimo servizio, preciso, puntuale, accurato, cortese

Opinione di lucia296019
08/05/2021
Gentilezza e puntualità

Recensione di lucia296019
08/05/2021
Gentilezza e puntualità

Opinione di danilo338923
07/05/2021
Un grande grazie a Stefano, gentile preciso e disponibile. Ha trattato la mia moto come se fosse la sua. Sono stata avvisato prima durante e poco prima della consegna con tanto di foto della moto catturata dalla telecamera interna. Specializzato nel trasporto moto con tutto il materiale necessario... Cinghie, binari, sponde e un mezzo davvero ottimo. TOP 🔝

Recensione di fabio471920
07/05/2021
Trasportatori esperti e professionali, gentili e veloci. Hanno portato un piano verticale al 4° piano con un robot attraverso una scala a tre rampe parecchio stretta. Consigliatissimi!

07/05/2021
Prima volta che decido di fare trasportare la mia moto a terzi,e credetemi non potevo scegliere di meglio.persone gentilissime,il trasportatore si è messo in contatto con noi da quando ha ritirato la moto, fino alla consegna (io ero fuori per lavoro)ma si è coordinato perfettamente con un amico che si è fatto trovare al posto mio.Se dovessi avere bisogno ancora di un trasporto, chiamerò sicuramente loro, non c'è ombra di dubbio

Recensione di ricardo553810
07/05/2021
Tutto aposto

Opinione di federica451864
07/05/2021
Ho richiesto un trasporto da due luoghi distinti in Lazio destinazione Friuli: i trasportatori sono stati assolutamente efficienti e veloci e soprattutto gentilissimi e si

Recensione di federica451864
07/05/2021
Ho richiesto un trasporto da due luoghi distinti in Lazio destinazione Friuli: i trasportatori sono stati assolutamente efficienti e veloci e soprattutto gentilissimi e si

Opinione di federico232156
06/05/2021
Gentili e puntuali!

Recensione di federico232156
06/05/2021
Gentili e puntuali!

Opinione di mirelio999909
06/05/2021
Trasporto eccellente, prezzo eccellente +++++

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?