Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di fabio344103
25/04/2019
Puntuale e veloce

Trasporto effettuato da trasportatore81
Opinione di lucio339312
25/04/2019
Persone competenti e affidabili. La nostra richiesta era impegnativa e non semplice da portare a termine. È stato fatto con cura e attenzione. Il personale ci ha sempre seguito con la tracciabilità del mezzo e rispondendo direttamente al cellulare su ogni nostro dubbio. Qualità e prezzo competitivi e il più basso, di non poco, rispetto agli altri.

Recensione di daniele238019
25/04/2019
Velocissimi e super affidabili 10+++

Opinione di maria525834
25/04/2019
Persona gentile e precisa

Recensione di steve306513
25/04/2019
Perfetto ,

25/04/2019
Ottimo servizio,tempi prestabiliti rispettati,consigliatissimo.

Recensione di alberto480557
25/04/2019
tutto rapido nel giro di pochi giorni

Opinione di massimo721287
25/04/2019
Un servizio impeccabile, preciso e puntuale, lo spedizioniere sempre reperibile al telefono. Cosigliatissimo

Recensione di alberto941980
25/04/2019
Moto Bmw gs nuova trasporto eseguito tutto alla perfezione trasportatore affidabile moto arrivata in perfetto condizioni affidabili

Opinione di fabrizio17929
24/04/2019
Il trasporto è andato a buon fine. La comunicazione con il trasportatore è stata fantastica. Sicuramente affidabili e gentili. Niente da dire! Lo consiglio per affidabilità, cortesia e semplicità in comunicazione.

Recensione di antonio780635
24/04/2019
Serietà,affidabilità e puntualità. Raccomando assolutamente

Opinione di giuseppe793698
24/04/2019
Tutto perfetto.... Lo consiglio!!!

Recensione di luigi779942
24/04/2019
Molto disponibili e puntuali. Ottimo rapporto qualità del sevizio/prezzo.

Opinione di carmela127479
24/04/2019
Tutto ok sia nei tempi che nei modi grazie

Recensione di luigi56343
24/04/2019
Merce arrivata puntualmente a destinazione trattata con cura personale cortese prezzo contenuto lo consiglio!!!

Opinione di antonio646185
24/04/2019
ottimo nn potevo chiedere di meglio !! complimenti

Recensione di salvatore685730
23/04/2019
Super precisi e puntuali. Lo raccomando!!!

Opinione di graziano600
23/04/2019
Voglio congratularmi in primo luogo con il personale del call center durante la preparazione del trasporto per la loro gentilezza e disponibilità a fornire i chiarimenti da me richiesti. in secondo luogo ho apprezzato la serietà e la cortesia del trasportatore. Complimenti a tutti

Recensione di lorenzo121058
23/04/2019
Trasportatore molto disponibile e puntuale, facilmente contattabile e veloce nel fornire risposte a qualsiasi vostro dubbio. La moto era ben legata e ha fatto un tragitto diretto così da fornire una consegna ultra rapida.

Opinione di marco981140
23/04/2019
Bravi. Veloci, efficienti

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?