Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di riccardo745936
08/08/2020
Puntuali nella consegna, giudizio positivo

08/08/2020
Trasporto effettuato con cura

Recensione di vito453235
07/08/2020
Corriere molto serio e spedizione velocissima

Opinione di massimo965469
07/08/2020
Bravissimo

Trasporto effettuato da an69
Recensione di anna731767
07/08/2020
Trasportatore disponibile, puntuale e preciso.

Opinione di enzo320904
07/08/2020
Tutto ottimo e puntuale..anzi arrivo anche a destinazione in anticipo

Recensione di giancarlo223617
06/08/2020
La prima volta che provo questo tipo di servizio devo dire che Andrea ha risposto con tempestività e gentilezza alle mie domande.Un plauso va anche ai ragazzi che hanmo effettuato lo smontaggio e trasporto con molta professionalità (sono anche molto simpatici).Sicuramente se ne avrò di bisogno in futuro mi affidero' ancora a loro.Grazie mille e buon lavoro

06/08/2020
Puntuali, seri, competenti. Consigliato.

Recensione di cristiana680837
06/08/2020
Professionalità e puntualità assolutamente positivo il giudizio

Opinione di monica561881
06/08/2020
efficienti e puntualissimi

Recensione di lorenzo174369
06/08/2020
Tutto perfetto, la ditta è stata super disponibile e ha rispettato pienamente i tempi di carico e scarico. Un appunto e un complimento va fatto soprattutto all'assistenza, disponibilissimi a soddisfare qualsiasi richiesta e attenti nel comunicare l'arrivo del camion

Opinione di vincenzo560647
06/08/2020
Sono rimasto contento del servizio. Mi appresto ad usare di nuovo il V/ servizio.

Recensione di riccardo43159
06/08/2020
Tutto perfetto, nei tempi e mezzo a destinazione perfetto.

Opinione di chiara643367
06/08/2020
Trasloco mobili in Olanda, e' andato tutto bene. Romeo e Giovanni hanno incelofanato tutti i mobili, caricato e scaricato con cura. Sono soddisfatta del servizio.

Recensione di giovanni115188
06/08/2020
Assolutamente soddisfatto, la moto è arrivata in perfette condizioni nei tempi stabiliti. Anche la comunicazione è stata ottima ed efficace.Autista gentilissimo e molto disponibile.Alla prossima

Opinione di andrea745016
06/08/2020
buona comunicazione ed anche il prezzo conveniente

Recensione di alessandro106989
06/08/2020
trasportatore più che eccellente sono stai bravissimi precisi e professionali , l'educazione e la serietà la loro arma vincente , li consiglio vivamente , hanno trasportato la mia moto con la cura di chi trasporta cose proprie , non penso si possa trovare di meglio, e anche la ragazza con cui ho parlato telefonicamente per fissare il ritiro è stata molto professionale e gentile, li ringrazio ancora . il top nei trasporti!!!!

Opinione di enrico350954
06/08/2020
tutto okkkk

06/08/2020
Trasporto puntuale e affidabile. Consiglio vivamente

Opinione di raffaele607102
06/08/2020
Trasloco effettuato senza nessun problema, consigliato!!

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?