Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di assunta229367
20/01/2020
Davvero professionali! L'auto è stata consegnata prima del previsto. Ho lasciato anche delle cose da trasportare in auto. Veramente un ottimo servizio, considerando anche il buon preventivo! Che dire: offrono un eccellente servizio!

Opinione di marco501532
20/01/2020
Trasporto perfetto, azienda seria!!

Recensione di gianpietro667655
20/01/2020
Molto professionali lo consiglio

20/01/2020
Ci siamo trovati molto bene, io trasportatore è stato attento, puntuale e molto disponibile. Vivamente consigliato!

Recensione di gianni712320
20/01/2020
trasportatore con ottime recensioni, spero in un buon trasporto,

20/01/2020
Disponibilità e gentilezza nella trasanzione !

Trasporto effettuato da trasporto35
Recensione di michele324654
19/01/2020
buon servizio

Opinione di andrea602356
18/01/2020
Molto soddisfatto personale attentissimo e Precisi nella consegna Grazie di tutto..Saluti

Recensione di gianluca282133
18/01/2020
Ottimo servizio, grande disponibilità ed efficienza

Opinione di gino763274
18/01/2020
tutto molto efficente

Recensione di luigi289997
18/01/2020
Tutto ok ritiro e consegna puntuali ottima disponibilità e flessibilità per la consegna . Sempre reperibili via mail . Li consiglio

17/01/2020
Ottimo servizio, ad un prezzo conveniente.

Recensione di andrea572087
17/01/2020
Rapido e puntuale nella consegna. Molto soddisfatto

16/01/2020
ottimo trasportatore, veloce e sempre pronto a rispondere a qualsiasi domanda... lo consiglio a tutti...

Recensione di marco854929
16/01/2020
Ottimo servizio grazie mille

16/01/2020
estremamente positivo, tra tutti i trasporti che mi hanno effettuato per le consegne delle moto che ho acquistato negli anni, in questa occasione non ho nulla da eccepire, preciso, disponibile, puntuale e soprattutto molto attento nei confronti della moto.

Recensione di nunzia765936
16/01/2020
Sono stati molto gentili, se la consegna andrà bene, ne terrò conto per altri trasporti

Opinione di vincenzo347482
16/01/2020
Personale gentile e disponibile - prevista consegna oggetto in portineria , hanno invece portato al piano l'oggetto. molto positiva la recensione e certamente utilizzerò nuovamente il servizio

Recensione di luigi907384
15/01/2020
Trasporto puntuale con personale disponibile. Lo consiglio vivamente

15/01/2020
Servizio perfetto!

Pagina 1

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?