Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di fedele919445
28/01/2019
Trasporto perfetto e puntuale

Opinione di marco530730
28/01/2019
Puntuali

Recensione di mauro369421
27/01/2019
Preciso e puntuale.

Opinione di rosaria598480
27/01/2019
servizio ottimo

Recensione di roberta212199
27/01/2019
Estremamente coscienzioso nell'imballaggio. Puntuale. Persona molto seria

Opinione di annalisa792760
26/01/2019
Servizio rapido e professionale. Sono rimasto molto soddisfatto.

Recensione di christian452373
26/01/2019
Economic service, within time and without any problem - GRACIE

Opinione di fabio418210
25/01/2019
PUNTUALI CORTESI PRECISI

Recensione di vincenzo144189
25/01/2019
Puntuali e professionisti

25/01/2019
Trasportatore molto serio, puntualissimo, preciso, affidabile e soprattutto educato. Consiglio vivamente.

Recensione di nadin178715
25/01/2019
Grazie alle recensioni positive mi sono fatto fare un preventivo ed ho fatto trasportare la vettura. Sono rimasto veramente soddisfatto. Diego (titolare) e Vincenzo (trasportatore) hanno operato alla perfezione. Consigliatissimo. Grazie

25/01/2019
Devo dire di essere soddisfatto.

Recensione di luca-maria965928
25/01/2019
Non velocissimi ma accurati nel trasporto. Da migliorare la comunicazione al cliente dei ritardi di consegna

Opinione di stefano5936
25/01/2019
Servizio veloce e professionale.

Recensione di domenico338957
25/01/2019
Trasporto impeccabile e personale qualificato,la moto è stata gestita in modo perfetto.Se devo trovare un difetto ma piccolo è l’orario delle consegne e ritiro,poiché devi adattarti agli orari loro e personalmente non ho potuto ritirare la moto in prima persona.Per il resto tutto perfetto!

25/01/2019
non ho avuto nessun problema e la consegna è stata rapida

Recensione di mario667355
25/01/2019
Con societa serie si va sempre bene(GRAZIE PER LA SERIETA)

Opinione di diego294245
25/01/2019
L autista è serio e veloce nel suo lavoro consigliato!!!👍🏻👍🏻

Recensione di matteo444021
25/01/2019
Ottimo servizio! trasportatori affidabili e professionali

Opinione di pasquale420676
25/01/2019
Hanno avuto molta cura dello scooter ed è arrivato a destinazione due giorni prima del previsto

Pagina 10

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?