Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di carmelo688269
08/04/2019
Azienda consigliatissima, bravi, precisi e professionali, bravi anche la Macingo. Servizio utilissimo e prezzi più che giusti. Il trasporto è stato perfetto. Complimenti

Opinione di bernardo562562
08/04/2019
Servizio efficiente e affidabile.

Recensione di sala692763
08/04/2019
0ggi vado a motodarsena a vedere

Opinione di andrea384784
08/04/2019
Trasporto perfetto, e veloce, I trasportatori gentili attenti e professionali. Li consiglio

Recensione di roberto753798
08/04/2019
Corretto e attento alle esigenze , puntuale.

Opinione di giovanni618243
08/04/2019
Perfetti puntuali gentili... affidabilità 100%

Recensione di irene493118
08/04/2019
Precisi e puntuali e molto disponibili, è andato tutto bene

Opinione di ugo966995
08/04/2019
Ho già avuto modo di ringraziare la società che ha organizzato il trasporto per la professionalità dell'imballaggio e per la cortesia e disponibilità delle persone inviatea fare la consegna. Grazie ancora

Recensione di giulia973761
08/04/2019
Molto professionali e cordiali. La consegna è avvenuta entro i tempi prestabiliti. Sono molto soddisfatta.

Opinione di patrizio580209
07/04/2019
Eccellente comunicazione. Professionalità e cortesia ai massimi livelli. Rapido, gentile e onesto. Cosa si può chiedere di più?

Recensione di Ulderico84
07/04/2019
Sono stato molto soddisfatto. Consegna nei tempi previsti senza nemmeno un graffio allo scooter e personale gentile e disponibile. Lo consiglio

Opinione di maurizio484231
06/04/2019
precisi,puntuali e velocissimi

Recensione di ugo42049
05/04/2019
Precisi e puntuali grazie.

Opinione di antonio763899
05/04/2019
Tranne un po’ di incertezza sulla consegna, ritengo che il servizio è stato positivo!

Recensione di benedetta32438
05/04/2019
tutto ok!

Trasporto effettuato da SBRINGO
Opinione di igor637531
05/04/2019
Non posso che dare un feedback positivo al Signor Lino. Trasporto effettuato con successo, persona altamente disponibile, cortese ed affidabile. Mi rivolgerò nuovamente a lui per future spedizioni e lo consiglio assolutamente.

Recensione di f-sco873889
05/04/2019
Grande correttezza e professionalità. Lo consiglio...

Opinione di licia923505
05/04/2019
Ottimo, Puntuale e Affidabile.

Trasporto effettuato da SBRINGO
Recensione di giulia995710
05/04/2019
Trasporto perfetto!! Hanno consegnato prima del previsto...trasportatori molto precisi e simpatici! la moto è arrivata senza un graffio!!! Li risceglierò sicuramente la prossima volta!

Opinione di fulvio950680
05/04/2019
Spedizione affidabile e veloce, nei tempi previsti, in realtà anche prima della data che avevo impostato da macingo, ho cambiato il luogo di ritiro e consegna senza il minimo problema chiamando direttamente l'autista. Consigliati.

Pagina 10

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?