Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di vincenzo792524
08/06/2020
Puntuali, professionali, cortesi, disponibili

Opinione di lamberto383941
08/06/2020
Buongiorno, il trasporto è da Peschiera Borromeo a Milano. NON viceversa.

Recensione di ines668385
08/06/2020
Era un armadio molto grande, inizialmente scettica, mi sono ricreduta sulla affidabilità di macingo. L’armadio è arrivato integro e il costo del trasporto è stato molto vantaggioso.

08/06/2020
Ottimo servizio, puntuale e professionale da considerare

Recensione di matteo248428
08/06/2020
perfetto e veloce

Opinione di paolo771529
08/06/2020
Ho fatto trasportare la mia moto da una zona montana in pianura, MacIngo mi avera trovato un trasportatore che poi ha disdetto. Macigno mi ha trovato un'altro trasportatore il Sig. Conza Antonio. Molto gentile e disponibile. Oggi è avvenuto il trasporto puntualissimo e impeccabile.

Recensione di marcello299231
07/06/2020
In tempi molto brevi siamo riusciti ad organizzare il tutto. Io massimo della professionalità. Consigliato!

Opinione di giuseppe924160
07/06/2020
Tutto moltimmmmissimo ottimo(lo so non si può dire) sono stati tutti ECCELLENTI HO NOTATO CHE HANNO TRATTATO LE MERCI TRASPORTABILI CON AMORE E PASSIONE, persone amanti del proprio lavoro e della socializzazione con i clienti, affidabili, complimenti anche alla segretaria calabrese molto attiva e dolce, ha sopportato le mie indecisioni osi devo ringraziare TUTTI alla prossima

06/06/2020
Professionali , gentili e rapidi. Grazie Costi e Sergio siete stati bravissimi e velocissimi. Consiglio questa dita . Ottimo prezzo

Opinione di paolo931629
06/06/2020
Trasporto perfetto nei tempi e dei modi prescritti. Un grazie a Valentino per la simpatia e professionalità.

Recensione di anna823697
06/06/2020
Molto soddisfatta, puntuali e gentili, trasportatore eccezionale, grazie

Opinione di danilo523620
06/06/2020
Consegna perfetta veramente professionale.

Trasporto effettuato da trasportoelogistica
Recensione di antonino526891
06/06/2020
Ottimo servizio e miglior prezzo! Lo consiglio, moto arrivata prima del previsto

Opinione di irene78875
05/06/2020
Sal è stato professionale e molto disponibile. il trasporto è stato addirittura più veloce del previsto e ha compreso i miei impegni di lavoro, consegnandomelo nel momento in cui ero libera. consigliatissimo.

Recensione di maria954706
05/06/2020
Brave persone, rapporto qualita'-prezzo e' stato migliore che ho trovato

05/06/2020
Persone gentili, puntuali,seri. Se dovessi dare un voto...darei 10 e lode

Recensione di riccardo63090
05/06/2020
Chiari, precisi e veloci

Recensione di mirco343036
05/06/2020
Perfetto e consegna nei tempo!!! Efficientissimi!!!

Opinione di luca266123
05/06/2020
Ottimo trasporto

Pagina 10

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?