Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di francesco682592
23/09/2020
Pier persona eccezionale. Raramente ho incontrato persone tanto professionali, cordiali e organizzate. Trasporto del mio motorino eccellente. Super consigliato

Opinione di orazio688663
23/09/2020
Ottimo servizio. Rispettati i tempi e cura dell'auto che è arrivata senza alcun graffio

Opinione di monia348392
23/09/2020
Positivo, tanta disponibilità e professionalità degli Operatori Macingo e ottimo il trasporto da parte della Ditta Sigmar.

Recensione di giuseppe165574
22/09/2020
Puntuale, professionale e disponibile

Opinione di luigi196867
22/09/2020
Precisi nella consegna preventivata

Recensione di antonio778183
22/09/2020
Trasportatore preciso, disponibile e puntuale. Consigliato!

22/09/2020
Tutto perfetto, precisi, professionali e soprattutto gentilissimi.

Recensione di alessandro980502
22/09/2020
Alta professionalità, servizio ben curato dall’inizio alla fine. Grazie davvero !

Trasporto effettuato da trasporti8
Opinione di alberto32670
22/09/2020
Ottimo servizio

Recensione di emanuele832771
22/09/2020
Trasporto veloce e ben fatto. Corriere puntuale.

Opinione di giovanna973432
22/09/2020
Sono stati velocissimi e molto professionali nulla da ridire assolutamente.

Recensione di luca104270
22/09/2020
Trasporto rapido, esperienza positiva

Opinione di luca547981
22/09/2020
Molto sodisfatto

Recensione di miriam122258
21/09/2020
Salvo qualche problema di comunicazione sulle tempistiche di ritiro e consegna, trasporto andato bene,

Opinione di gliberti
21/09/2020
Velocissimi. Soddisfatto.

Recensione di guido388273
21/09/2020
Ottimi trasportatori precisi e anche gentili mi sono trovato benissimo

21/09/2020
Servizio impeccabile, nonostante il periodo e le difficoltà relative al COvid-19, l'Autotrasportatore è stato in grado di sopperire a tutte le richieste ed esigenze comunicando eventuali ritardi o disguidi non dipendenti dalla sua volontà. Di sicuro riutilizzeremo il servizio eccellente

Recensione di mirko648819
21/09/2020
Tutto ok 👍 e tempistiche rispettate

Opinione di irene7946
21/09/2020
Molto bravo e disponibile ho proprio percepito che abbia fatto tutto il possibile per accontentarmi e così è stato: Bravi tutti!!!

Pagina 2

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?