Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di mimy281477
15/02/2019
Il trasloco non è stato ancora effettuato per mie esigenze di tempistica, ma i contatt i

Opinione di rita928513
15/02/2019
È arrivato tutto in tempi rapidi. Sono soddisfatta sicuramente se avrò ancora bisogno di un trasporto vi ricontattero'

Recensione di fabio503460
15/02/2019
Molto ben organizzati e precisi con le date di prelievo e consegna. Disponibili a venire incontro alle richieste del cliente. Gentilissimo e attento il personale incaricato di prelievo e consegna. Consigliatissimi.

Opinione di luca402219
15/02/2019
Ottima comunicazione, serio e puntuale.

Recensione di silvia859754
14/02/2019
Il trasloco è filato liscio dall'inizio alla fine, non ci sono stati intoppi, e sia l'autista sia le signore con cui ci siamo sentiti per l'organizzazione sono stati molto gentili. Si potrebbe forse migliorare leggermente la comunicazione sui tempi di ritiro e consegna, ma in generale è stato un ottimo servizio e lo prenoterei di nuovo.

Trasporto effettuato da GPS
Opinione di alessia634112
14/02/2019
Il trasporto è avvenuto nei tempi previsti, i trasportatori sono stati sempre reperibili e attenti! Consigliati!

Recensione di panzetta726989
14/02/2019
è tutto andato perfetto, e nei tempi prestabiliti

Opinione di dario269613
13/02/2019
tutto bene, nessun problema, grazie tante

Recensione di gianluca626689
13/02/2019
Perfetto Al 100% lo consiglio senza alcun problema. Se dovrò fare ancora altri carichi lo chiamerò senza dubbi. Complimenti

Opinione di marcello580640
13/02/2019
Tutto ottimo,una bella organizzazione,Continuate cosi', siete affidabili!!

Recensione di giampaolo210552
13/02/2019
Scooter arrivato nel giorno e orario concordato, integro e senza danni

Opinione di marco694749
13/02/2019
Accordi rispettati sotto tutti i punti di vista, compreso pagamento. Professionali nel riporre la moto. Grazie

Recensione di sam574006
13/02/2019
Puntuali e disponibili. Soddisfatta

Opinione di luca209971
13/02/2019
Servizio puntuale e preciso. Raccomandatissimo

Recensione di alexandre628991
12/02/2019
Trasporto tutto ok. Nessun rilievo da fare.

Opinione di davide426231
12/02/2019
In generale servizio buono e a un ottimo prezzo. Il ritiro è stato fatto il giorno richiesto. L'unico punto negativo è stata la consegna, che è arrivata una settimana in ritardo - non do un giudizio negativo perché il tempo non è stato buono e non mi avevano dato la certezza assoluta per cui, almeno in parte, ci può stare. In ogni caso gli autisti sono stati gentilissimi.

Recensione di raimondo443146
12/02/2019
Perfetto ottima persona e serietà nel suo lavoro

Opinione di giuseppe890779
12/02/2019
Tutto OK positivo veloci e serio prezzo giusto

Recensione di sergio147756
12/02/2019
Servizio impeccabile

Opinione di cristina906392
12/02/2019
Ottimo i ragazzi bravi ed educati

Pagina 2

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?