Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di assunta327741
12/06/2021
Ho sempre fatto traslochi in autonomia, ma questa volta ho deciso di affidarmi e di fidarmi di loro. Sono stati puntualissimi, gentilissimi e molto professionali. Ho consigliato ad amici e parenti i loro servizi. Grazie mille Andrea, Angelo e Marco

Trasporto effettuato da trasportatore13
Opinione di romano401848
12/06/2021
Tutto ok , grazie , alla prossima

Opinione di giulia895953
11/06/2021
Trasportatore puntpreciso e molo disponibile. Consiglio assolutamente

Recensione di daniela715516
10/06/2021
Precisi, puntuali ed attenti. Assolutamente consigliati

Trasporto effettuato da an69
Opinione di fabian220811
10/06/2021
Todo muy bien, los recomiendo

Recensione di viviana858599
10/06/2021
Sono più che soddisfatta del servizio, che è stato preciso, puntuale e cordiale in ogni fase del trasporto

Richiesta: Spedire gatto
Trasporto effettuato da trasportatore2305
Opinione di moreno636672
08/06/2021
RITIRO FATTO ENTRO I LIMITI PREVISTI , VELOCI E GENTILI , MATERIALE ARRIVATO A DESTINAZIONE PUNTUALE ED INTEGRO !IL PREZZO DEL TRASPORTO L HO TROVATO GIUSTO ...SONO MOLTO SODDISFATTO !!

Recensione di moreno636672
08/06/2021
RITIRO FATTO ENTRO I LIMITI PREVISTI , VELOCI E GENTILI , MATERIALE ARRIVATO A DESTINAZIONE PUNTUALE ED INTEGRO !IL PREZZO DEL TRASPORTO L HO TROVATO GIUSTO ...SONO MOLTO SODDISFATTO !!

08/06/2021
Mi piacerebbe usare MACINGO ancora

Recensione di elisabeth863977
08/06/2021
Mi piacerebbe usare MACINGO ancora

Opinione di marco974133
08/06/2021
Consegna in meno di 24h dal contatto.

Recensione di marco974133
08/06/2021
Consegna in meno di 24h dal contatto.

Opinione di gustavo720652
08/06/2021
Disponibile, gentile e preciso.

Recensione di gustavo720652
08/06/2021
Disponibile, gentile e preciso.

Opinione di massimo681451
08/06/2021
servizio efficace. sarebbe auspicabile un servizio di tracciamento per la merce in viaggio

Recensione di massimo681451
08/06/2021
servizio efficace. sarebbe auspicabile un servizio di tracciamento per la merce in viaggio

08/06/2021
Puntuali rapidi ed efficienti

08/06/2021
Puntuali rapidi ed efficienti

Opinione di karen499071
07/06/2021
Sono molto contenta con il servizio offerto da MiZen. Comunicazione sempre veloce e chiara. I ragazzi sono stati gentilissimi e professionali, il loro lavoro non è facile! Consegna puntuale, tutte le mie cose sono arrivate in perfetto stato. Grazie ancora per tutto.

Trasporto effettuato da MiZen
Pagina 2

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?