Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di anna338325
02/03/2021
Personale gentilissimo e molto preparato

Recensione di domenico362940
02/03/2021
Ottimo servizio, Grazie

Opinione di domenico362940
02/03/2021
Ottimo servizio, Grazie

Recensione di marco946603
01/03/2021
Professionalità, serietà e umiltà!!! Moto nuova imbracata e coperta a dovere. Arrivata a destinazione senza un graffio o polvere!!! Grande Vittorio, avanti così!!!

Opinione di emanuele903999
01/03/2021
Cordiale e professionale

Recensione di giulio357721
01/03/2021
trasportatore serio, gentile, professionale e puntuale. sicuramente consigliato

Opinione di pietro796602
01/03/2021
trasporto eccellente. tutto chiaro e preciso. affidabili e disponibili su tutti i punti di vista. comunicazioni veloci e sempre pronti ad ogni chiarimento. consigliatissimo!!!!!

Recensione di ludovica861463
01/03/2021
Sono rimasta piacevolmente sorpresa, i ragazzi sono super organizzati, seri e professionali. Nel prelievo per il trasporto sono stati super puntuali e veloci, e mi hanno consegno tutto la sera stessa. Veramente affidabili!

Opinione di matteo303295
01/03/2021
La gestione del trasloco da parte di Andrea e del suo team è stata perfetta dall'inizio alla fine. Premetto che la mia esigenza era caricare della merce in due posti differenti e consegnarla a destinazione. Andrea in base alle mie esigenze ed alle eventuali problematiche legate ai luoghi del prelievo merce, ha trovato la soluzione migliore da adottare (nel mio caso n.2 furgoni) e tutto ha funzionato alla perfezione. Naturalmente consiglierò il loro servizio a chiunque me lo chiedesse e mi rivolgerò sicuramente a loro per eventuali future esigenze. Grazie

Trasporto effettuato da an69
Recensione di ignazio36781
01/03/2021
Gentilezza, cortesia e professionalità, lo consiglio!!!

Opinione di monica937262
28/02/2021
Servizio affidabile e puntuale, consiglio vivamente!

Recensione di novella942855
28/02/2021
Ragazzi puntualissimi, estremamente attenti e cortesi.

Opinione di novella942855
28/02/2021
Ragazzi puntualissimi, estremamente attenti e cortesi.

Recensione di simone79368
27/02/2021
Ottimo trasporto, ottima comunicazione pre e post consegna

Opinione di nigro412045
27/02/2021
Servizio eccellente!

27/02/2021
Una vera sorpresa, organizzati per l'attività! Unica pecca l'ampio ritardo sia all'andata che al ritorno, ma li sceglierei ancora se servisse!

Opinione di vincenzo810031
27/02/2021
Tutto filato liscio come l'olio. Trasportatori seri. rispondono quasi immediatamente ai messaggi. Mi sono trovato benissimo. Complimenti

Recensione di alessandro932237
27/02/2021
Molto veloci e cortesi...

Opinione di riccardo41619
26/02/2021
Servizio ottimo, puntuale e cortese.

Pagina 2

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?