Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di fabio604852
23/04/2016
Ho ricevuto la mia vettura in perfette condizioni , l

Opinione di andrea568477
23/04/2016
consegnata con un giorno di anticipo :-)

Recensione di stefania684109
22/04/2016
Assolutamente professionali. Prima del trasporto è stato effettuato un sopralluogo e il lavoro oltre ad essere stato eseguito a regola d'arte ha rispettato tutte le richieste. il trasporto di un pianoforte è molto delicato e solo vedendo che tipo di lavoro c'è dietro ho avuto la conferma che deve essere effettuato da professionisti specializzati. Ringrazio ancora per la velocità e professionalità dimostrata. Consiglio vivamente la squadra del Sig. Pandolfo.

Recensione di achille618023
21/04/2016
La ditta ha dimostrato affidabilità e serietà a partire dagli scambi di messaggistica che telefonici fino alla consegna del pianoforte avvenuta con cura e con largo anticipo rispetto alle date preventivate. Un meritato apprezzamento per l'Italia che lavora con dignità e senso del dovere. Bravi ragazzi per il ben fatto, ve lo siete meritato tutto!

Opinione di giuseppe199333
20/04/2016
corriere puntuale, serio, disponibile e affidabile, lo consiglio! Mi sono trovato molto bene. Grazie.

20/04/2016
Perfetto,serio e conveniente

Recensione di sebastiano712200
19/04/2016
ottimo servizio, puntuale e professionale

Opinione di riccardo823058
19/04/2016
Trasporto effettuato da Cosentino Antonio. Tutto perfetto! Complimenti alla professionalità, pazienza e attenzione per il cliente! Consigliato!!!

Recensione di federico401460
19/04/2016
ottimo prezzo del servizio

Opinione di enrica-87
19/04/2016
Trasporto perfetto; ottima comunicazione e disponibilità con l'autista per accordarsi su luoghi e orari

Recensione di maica564417
18/04/2016
Ottimo trasportatore. Comunicazione perfetta. Disponibile. Ci siamo sentiti più volte per concordare orario del ritiro e della consegna: è molto preciso. Consigliatissimo!

Opinione di ivo225225
18/04/2016
tutto e' proceduto regolarmente come da accordi

Recensione di giacomo917520
17/04/2016
Servizio liscio come l'olio, professionisti, seri e puntuali, nonchè molto gentili. Lo consiglio vivamente!

Opinione di ilaria234627
15/04/2016
Grandissimi! mi hanno aiutato a trovare un trasportatore per divano in 24 ore! supportata dalla centrale e dallo stesso trasportatore a mandare a buon fine un trasloco facile, ma che aveva i tempi stretti.

Recensione di antonino389321
15/04/2016
Trasportatore serio, affidabile, preciso. Comunicazione chiara ed esaustiva. Lo consiglio!

Opinione di luisa306978
15/04/2016
consigliato...servizio molto utile mi sono trovata molto bene.

Recensione di luciano174685
14/04/2016
Ottimo. Bel servizio, cura e gentilezza. Grazie

Opinione di m59122
14/04/2016
Tutto ok. Veloce, puntuale, cortese. Consiglio.

Pagina 292

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?