Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di nicola226818
01/12/2019
Ottimo, affidabile, simpatico, preciso grazie mille

Opinione di danilo667317
30/11/2019
Personale gentile e competente . Servizio in orario . Sicuramente da consigliare

Recensione di fatima702571
30/11/2019
Veramente consigliato. Trasportatore di eccezionale disponibilità e veloce..onesto, capace, giovane e forte...oserei quasi dire che fa il trasportatore per vocazione, se non avessi paura di non sembrare credibile. Ma è vero!

Recensione di raffaele828384
30/11/2019
Tutto ok, pienamente soddisfatto del servizio reso

Opinione di amelia360600
30/11/2019
Traporto effettuato con competenza

Recensione di eleonora526884
29/11/2019
Il mio commento è molto positivo, una persona a modo e seria, simpatica e disponibile.

Opinione di davide927021
29/11/2019
servizio ottimo e personale gentile e disponibile.

Recensione di vincenzo706597
29/11/2019
Serietà e professionalità. Trasporto veloce e ineccepibile. Ottimo vettore. Consigliatissimo!!!

Opinione di luca175612
29/11/2019
è stata la prima volta che ho utilizzato il servizio offerto da PIER24 e ne sono rimasto soddisfatto. ha esaudito la mia richiesta di una consegna veloce e addirittura è stata consegnata un giorno prima a quello previsto.

Recensione di gianni459054
29/11/2019
Trasportatore esperto e puntuale, lo consiglio.

Opinione di auto57363
29/11/2019
tutto ok

Recensione di damasco310341
29/11/2019
Trasporto veloce ed affidabile

Opinione di filippo279655
29/11/2019
Ottimo trasloco ottime persone

Trasporto effettuato da trasportatore345
Recensione di federico99659
29/11/2019
Tutto ok e trasportatore simpaticissimo

Opinione di emanuele632382
28/11/2019
Disponibile e preciso. Persona veramente in gamba

Recensione di martina892879
28/11/2019
Persone molto competenti, 👍

Opinione di marta736388
28/11/2019
Il signor Filippo è stato fantastico. Non solo è super preciso, affidabile e gentilissimo, ma va oltre quelli che sono i suoi compiti, invece di fare 10 lui arriva a 11. Oltre a caricare e scaricare ci ha aiutato a portare in casa la roba e nonostante la pioggia, ha saputo organizzare il tutto affinché nulla si rovinasse. Consiglio a tutti di affidarsi a lui.

Trasporto effettuato da trasporti8
Recensione di cristiano417484
28/11/2019
Can I only use one word! Amazing service!!!!

Opinione di link344478
28/11/2019
estremamente soddisfatti, corretti e puntuali.

Pagina 3

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?