Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di paolo814302
12/07/2020
Ottimo preciso e super professionale!

Opinione di elisa915537
12/07/2020
Efficienti

Recensione di mirko301202
12/07/2020
Anche se in ritardo merce giunta a destinazione

Opinione di ileana875403
12/07/2020
Eccellente

Recensione di alessandro584601
12/07/2020
Prezzo, tempistiche e qualità del servizio top

Opinione di cristina349079
12/07/2020
Organizzati, super disponibili. La sig.Ester coordina il lavoro dei trasportatori per assicurarsi che tutto avvenga nei tempi stabiliti. I trasportatori sono stati attenti a maneggiare il frigo e lo hanno trasportato con cura nel mio appartamento.

Trasporto effettuato da trasporto6
Recensione di madalina425858
11/07/2020
Cortesia a super disponibili

11/07/2020
Servizio soddisfacente e puntuale sia per quanto riguarda il trasporto che assistenza cliente telefonica.

Recensione di cristina371867
10/07/2020
Trasporto avvenuto nei tempi prescritti. Giudizio positivo anche se da migliorare un pochino sulla comunicazione.

Opinione di fabio580055
10/07/2020
Veloci e cordiali. Grazie. Fabio M.

Recensione di marco935611
10/07/2020
Molto precisi e disponibili

Opinione di andrea179499
10/07/2020
Ottimo servizio, precisi, puntuali, cortesi e soprattutto molto disponibili

Recensione di paolo402796
10/07/2020
Ottimo trasportatore, persona molto disponibile a venire incontro alle esigenze di una persona pignola come me..moto consegnata nei tempi richiesti perfetta senza un graffio....consigliatissimo...Paolo Empoli

Opinione di massimo337423
09/07/2020
Il mio è un feedback positivo certamente. Il servizio reso dalla vostra Società e vostri partner è stato ottimo. Nulla da eccepire! Il ritiro e la consegna sono stati effettuati nella stessa giornata, in tutta sicurezza e senza causare danni al veicolo, nonostante la notevole distanza da percorrere circa 350 km. Ringrazio tutti voi perché ho risolto rapidamente un problema importante per l'organizzazione familiare. Sicuramente per il futuro mi rivolgerò alla vostra società. Buon lavoro e continuate così.

09/07/2020
Sono molto soddisfatta. I signori della compagnia trasporti Chelles sono stati molto gentili e professionali .

09/07/2020
Sono molto soddisfatta.

Recensione di patrizia16279
09/07/2020
Andrea è stato gentile e disponibile. Merce consegnata in un paio di giorni. trasporto preciso. I miei articoli sono stati trattati con cura e sono arrivati a destinazione integri grazie ai due trasportatori. Sicuramente per un futuro mi affiderò a loro.

09/07/2020
Non posso che lasciare un feedback positivo per Lino , in quanto si è dimostrato una perso a

Recensione di mauro465536
09/07/2020
Trasporto perfetto! Ottima comunicazione e cura nel trasporto!

Opinione di addisalem6058
09/07/2020
Grazie siete fantastici

Pagina 3

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?