Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di diego577062
28/11/2022
Professionali

27/11/2022
Il trasporto è stato rapido ed efficiente. Disponibilità e professionalità ad un prezzo super competitivo. Consigliatissimi.

Recensione di giorgio226694
26/11/2022
Tutto perfetto, grazie a tutti..

Opinione di giovanni237438
26/11/2022
Pienamente soddisfatto, finalmente persone serie ed affidabili, nonché massima puntualità nel rispetto delle tempistiche accordate e prezzo altamente soddisfacente!!

Recensione di alessandro818755
26/11/2022
È andata bene tutto ok

26/11/2022
È andata bene tutto ok

Recensione di claudio825132
26/11/2022
Sono molto soddisfatto di come Cristian e il suo personale hanno lavorato in modo professionale rispettando i tempi concordati per il trasloco da Milano a Potenza

Opinione di maurizio679593
26/11/2022
Ottimi professionisti, sia i corrieri che la parte amministrativa. Molto disponili e precisi nel dare informazioni, attenti nel trattare la merce, puliti e rispettosi degli spazi. Consiglio ia loro scelta

Trasporto effettuato da an69
Recensione di daniela347780
25/11/2022
tutto è andato nel migliore dei modi

Trasporto effettuato da Trasportatore992
Opinione di claudia209240
25/11/2022
Puntuali e precisi, ottima anche l'idea dell'assistenza on line

Recensione di claudia209240
25/11/2022
Puntuali e precisi, ottima anche l'idea dell'assistenza on line

25/11/2022
trasporto eseguito nei tempi concordati. Ho ricevuto la moto in perfette condizioni, legata e protetta da materassini. Ottima la comunicazione, bravo Angelo!

Recensione di dario558186
25/11/2022
Precisi e disponibili

Opinione di dagmara715862
25/11/2022
Gentili, professionali e puntuali. La comunicazione via whatsapp velocizza il processo. Molto sodisfatta.

Trasporto effettuato da an69
Recensione di michela526764
25/11/2022
Disponibilità, serietà, professionali e il tutto con molta cura nella marce affida. Esaustivo in tutto il percorso del prima e del dopo.

Opinione di petra45718
24/11/2022
Arrivata tutto apposto spedizione ok

Recensione di petra45718
24/11/2022
Arrivata tutto apposto spedizione ok

Opinione di giorgio839645
24/11/2022
Moto arrivata, ottima comunicazione, nessun problema

Recensione di miguel298197
24/11/2022
Todo correcto

Opinione di igor247794
23/11/2022
Tutto apposto, veloce, preciso e economico. Il corriere ti chiama prima per accordarsi ( mi ha pure aspettato a casa mia siccome ero via). Consigliato

Pagina 3

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?