Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di nicola479517
17/09/2020
Trasportatore serio ed affidabile Ho controllato io stesso quando la macchina è partita in che condizioni lavorasse. Molto seri e professionali

Opinione di giuseppe603578
17/09/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo pagato. Qualche approssimazione e imprecisione nelle comunicazioni.

Recensione di gabriella788343
17/09/2020
Consegnata in anticipo!

Opinione di francesco67889
17/09/2020
Trasporto eseguito nei tempi prestabiliti, autisti competenti e mezzo arrivato in perfette condizioni. Un consiglio amichevole: migliorare la Comunicazione con il cliente con informazioni chiare.

Recensione di barbara457517
17/09/2020
Gentilissimo Francesco, la macchina è arrivata nei tempi previsti.

17/09/2020
Spedizione efficiente.

Recensione di francesco5479
17/09/2020
Trasportare assolutamente affidabile, puntuale e disponibile.

17/09/2020
eccellente veloce e professionale

Recensione di andrea376947
17/09/2020
Molto efficienti e cortesi. Trasporto perfetto

Opinione di alfina714654
17/09/2020
Personale educato e preciso negli orari stabiliti.

Recensione di francesca85772
16/09/2020
Servizio perfetto

Opinione di sabrina958612
16/09/2020
Molto gentile, puntuale, professionale. Consigliato.

Trasporto effettuato da gianca78
Recensione di rosalba926331
16/09/2020
Tutto perfetto. Personale competente e gentile. Super veloci

Trasporto effettuato da MiZen
Opinione di antonio289816
16/09/2020
eseguito nei tempi e nelle modalità previste

Recensione di cinzia240903
16/09/2020
È stato preciso e puntuale oltre che estremamente gentile. Spero di poter usufruire nuovamente dei suoi servizi

Trasporto effettuato da trasporto6
Opinione di vincenzo958946
16/09/2020
Ottimo

Recensione di alessandra424019
16/09/2020
Vincenzo è una persona sempre positiva, un gran signore in gamba, ho organizzato il trasloco dall Irlanda alla Sardegna, tutto andato benissimo, non esiterò a contattarlo per altri eventuali traslochi o a comunicare il suo nome a chi servirà ! GRAZIE DI TUTTO VINCENZO !!!!

Opinione di emanuela439602
16/09/2020
Professionali e preparati. Trasporto impeccabile, personale puntuale e cortese.

Recensione di manlio127000
16/09/2020
Consigliato

Opinione di roberta98673
16/09/2020
La partenza è ottima, persone gentili ed efficienti . Se anche l’arrivo a Norrköping sarà gestito così devo dire che ho trovato i traslocatori perfetti !!

Pagina 3

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?