Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di roberto821779
04/01/2020
Servizio PERFETTO! Preciso, puntuale ed onestissimo!! Grazie di TUTTO!!

Opinione di roberto821779
04/01/2020
Servizio PERFETTO!

Recensione di lyubov296820
04/01/2020
veloce preciso ottimo

Opinione di antonio794942
01/01/2020
Ho appena ricevuto la mia macchina da salerno a santa cruz de tenerife direi che pierluigi e preciso e non ti abandona mai anche se in vacanza natalizie lui va passo per passo purtroppo le carte e le pratiche della dogana ma non e colpa sua pero fa di tutto per arrivare la macchina a destinazione consigliatissimo

Recensione di luciano90309
30/12/2019
una sola parola : ECCELLENTE .... da ogni punto di vista !

Opinione di arturo899182
30/12/2019
Ottimo servizio di qualità. Serio, gentile e puntuale.

Recensione di donatella965238
25/12/2019
Disponibilità e puntualità

Opinione di stefania291107
24/12/2019
Risposta rapida e costo ragionevole

Trasporto effettuato da trasporto6
Recensione di francesco305855
23/12/2019
Tutto perfetto come tempistiche e servizio davvero consigliato

Opinione di laura524334
23/12/2019
Molto professionali,precisi e gentili. Se avró ancora bisogno di un trasloco li chiameró di nuovo!

Trasporto effettuato da trasportatore9
Recensione di Leo91
22/12/2019
Trasporto rapido! È andato tutto bene.

Trasporto effettuato da trasportatore3455
22/12/2019
Ho trasportato una moto. Ottima comunicazione e disponibilità. Se fossero un po' più attrezzati per il carico/scarico non guasterebbe. Trasporto avvenuto senza alcun danno sulla moto. Consigliato!

Recensione di livio772919
21/12/2019
Buon servizio rapido e preciso. Avrei preferito solo maggiore disponibilità negli orari e giorni di consegna, ma è andata bene.

Opinione di massimo294129
21/12/2019
Più che soddisfatto. Consegna precisa e prezzo giusto.

Recensione di nico436685
20/12/2019
sto aspettando che venga effettuato, sarà intorno i primi di gennaio, per ora tutto bene

Opinione di pietro361642
20/12/2019
Ottimo .

Recensione di barbara378593
20/12/2019
Ottima consegna con ritiro e consegna puntuale

Opinione di nicola981977
20/12/2019
Il mio giudizio è positivo, il trasporto è stato celere e ben fatto. Solo due pecche ma che nel complesso non influiscono negativamente sulla mia valutazione. La prima è la mancanza di comunicazioni perché se non chiamavo io non sapevo dove fosse l'auto, sarebbe bello essere aggiornati di tanto in tanto sullo spostamento dell'auto stessa; la seconda nota dolente è stata la risposta del Sign. Pierluigi quando gli ho detto che ho trovato un copri cerchio spaccato in due ovvero "va be che saranno mai 3/4€ di copri cerchio". Il problema non sono i 3/4€ ma la totale indifferenza del danno subito, cosa nemmeno comunicata a loro da parte del trasportatore o dalla carrozzeria che ha ricevuto l'auto, il mio copri cerchio alla fine è costato 6€ ma se fosse stata un'altra auto " più importante " non credo sarebbero bastati. Per concludere è giusto dire che che mi hanno rimborsato subito la differenza pagata inizialmente in quanto doveva arrivarmi a Belluno l'auto ma per problemi loro sono andato a Treviso. In linea di massima il feedback è positivo perché in una settimana ho avuto l'auto, in poco tempo mi hanno rimborsato la parte pagata in più e l'auto è arrivata "quasi" tutta intera, il Sign. Pierluigi sempre molto gentile anche se alla fine con quella frase si è perso un pò ma va be. Concludo augurando buone feste a tutti.

Recensione di domenico743287
20/12/2019
Fino ad adesso positivo!! Ora aspettiamo il trasporto del mezzo !!!

Opinione di giorgio195325
20/12/2019
Cercavo economicità e l'ho trovata. Da migliorare altri aspetti del servizio.

Pagina 3

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?