Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di gennaro873616
15/07/2021
Perfetto. Ritiro e consegna puntualissimi, precisi e accurati. Ottima comunicazione con l'autista, estremamente gentile e disponibile. Sicuramente da utilizzare nuovamente. Grazie !

Trasporto effettuato da Riga
Recensione di giuseppe429220
13/07/2021
In generale sono soddisfatto del servizio. Il trasportatore (l'autista) era molto professionale, ha prestato estrema attenzione alla vettura. Un commento, anzi, un suggerimento sulla comunicazione da parte della Societa': sono stato costretto sempre a contattarli per avere informazioni sul planning e sullo stato del trasporto. Mi sarei aspettato che la comunicazione avvenisse da parte loro...bisogna assolutamente che migliorino in questo senso. Grazie.

Opinione di domenico3200
13/07/2021
Servizio eccellente programmato secondo i tempi previsti. Imballaggio ok. I due operai che sono venuti sono stati gentilissimi. Ho chiamato la sede un paio di volte ed ho trovato risposte efficaci. Insomma tutto benissimo lo consiglio, prezzo onesto

Recensione di domenico3200
13/07/2021
Servizio eccellente programmato secondo i tempi previsti. Imballaggio ok. I due operai che sono venuti sono stati gentilissimi. Ho chiamato la sede un paio di volte ed ho trovato risposte efficaci. Insomma tutto benissimo lo consiglio, prezzo onesto

Opinione di federico545581
12/07/2021
Trasportatore gentile e puntuale. Lo scooter e' stato consegnato senza danni o problemi di alcun genere.

Recensione di federico545581
12/07/2021
Trasportatore gentile e puntuale. Lo scooter e' stato consegnato senza danni o problemi di alcun genere.

Opinione di enrico885005
12/07/2021
Servizio eccellente. Trasporto di un pianoforte verticale da Napoli a Milano in tempi rapidi, con grande professionalità e estrema gentilezza del personale. Ottimo lavoro!

Recensione di rachid452125
11/07/2021
è stata un esperienza nuova e positiva , tempi previ di ritiro ..e consegna nello stesso giorno di ritiro . i dipendenti sono disponibile e collaborativi . super consigliato

11/07/2021
Unico appunto:tempi di attesa lunghi.Ho dovuto attendere circa 15 giorni.Per il resto tutto ok

Recensione di lea-maria190988
11/07/2021
Unico appunto:tempi di attesa lunghi.Ho dovuto attendere circa 15 giorni.Per il resto tutto ok

Opinione di eleonora180525
11/07/2021
Serietà e puntualità

Trasporto effettuato da an69
Recensione di eleonora180525
11/07/2021
Serietà e puntualità

Recensione di giuseppe55015
09/07/2021
Servizio impeccabile: massima disponibilità e cortesia sia in sede di organizzazione del trasporto sia da parte dell’autista.

09/07/2021
Trasporto puntuale e preciso, nonostante la lunga percorrenza

Recensione di francesco292423
09/07/2021
Trasporto puntuale e preciso, nonostante la lunga percorrenza

Opinione di fabienne983024
09/07/2021
Sono molto contenta. È andato tutto come previsto e concordato. Persone molto preparate, serie. Consiglio assolutamente. Ho fatto rientrare in Italia alcuni mobili. Tutto è arrivato perfettamente imballato . Raccomando chiunque abbia bisogno. Grazie veramente

Recensione di antonio241748
09/07/2021
Molto gentili.

Opinione di gilberto50251
08/07/2021
Serio, puntuale, attrezzato. SUPER TOP

Pagina 4

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?