Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di luigi609030
07/01/2019
Servizio professionale e preciso

Opinione di guido432619
07/01/2019
Ottimo servizio. Puntuali e veloci nel formulare il preventivo. Disponibili e attenti nel trasporto. Consigliato

Trasporto effettuato da trasporti.cgm
Recensione di riccardo153856
07/01/2019
Il ritiro e consegna sono stati ottimi. Senza nessun imprevisto

Opinione di luigi31925
07/01/2019
trasportatore gentile e disponibile, servizio molto efficente. Sicuramente per le spedizioni lo riutilizzerò

Recensione di claudio607628
07/01/2019
Rispettati i tempi di ritiro e consegna. Buon ancoraggio della motozappa sul camion durante il trasporto. Ottimo

Opinione di Rafcontrol
07/01/2019
Ottimo servizio personale disponibile e cortese

Recensione di massimo17877
06/01/2019
Ottimo servizio, puntuale e molto attento alla particolarità dell'oggetto. Vivissimi complimenti e grazie.

Opinione di michele208790
06/01/2019
Un po’ preoccupato per L arrivò andato a buon fine in tarda serata , comunque soddisfatto la merce è arrivata integra e imballata come in origine

Recensione di francesco854167
05/01/2019
Abbiamo effettuato insieme un trasloco da Roma a Siviglia (Spagna). Sono davvero entusiasta del servizio, sono stati perfetti, rapidi, professionali e precisissimi. Un trasloco internazionale non è un’operazione semplice, ma hanno rispettato le tempistiche ed hanno realizzato un trasloco veramente di qualità. Mi sento di consigliarli al 100%. Grazie

Trasporto effettuato da trasporto19
Opinione di mauro747454
05/01/2019
Tutto ottimo soltanto x il prelievo e la consegna x le date forse perché eravamo sotto natale...qualche incomprensione...però nel giudizio finale buonissimo

Recensione di mauro747454
05/01/2019
Tutto buono soltanto x il prelievo e la cose

Opinione di claudio733302
05/01/2019
Giuseppe persona corretta, cordiale e puntuale. Consegna dell'imbarcazione nei tempi stabiliti.

Recensione di danilo439792
04/01/2019
Trasportare serio,preciso,puntuale. Ha trasportato una vettura da Cremona a Napoli sono rimasto soddisfattissimo. Consiglio vivamente . Mi ha contattato lui quando a caricato la vettura durante il viaggio e mi ha avvisato con largo anticipo del suo arrivo alla destinazione stabilità.

Trasporto effettuato da gl13
Opinione di giusi531335
04/01/2019
ottimo servizio e disponbilità

Recensione di thomas736257
04/01/2019
Precisi e affidabili

Opinione di daniele771677
04/01/2019
Veloce ed economico

Recensione di francesco326469
04/01/2019
Perfetto ,affidabile e ti aggiorna sui movimenti molto gentile consigliato.

Opinione di valter258241
04/01/2019
Tutto perfetto

Recensione di paolo865187
03/01/2019
Autotrasportatore veramente molto Serio nel suo lavoro , lo consiglio Molto

Opinione di marcello360111
03/01/2019
disponibili e puntuali

Pagina 4

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?