Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di igor247794
23/11/2022
Tutto apposto, veloce, preciso e economico. Il corriere ti chiama prima per accordarsi ( mi ha pure aspettato a casa mia siccome ero via). Consigliato

23/11/2022
Tutto davvero molto bene! Trasportatore gentile ed efficente. Foto al ritiro ed alla consegna inviate; davvero molto soddisfatti!

Recensione di francesco392731
23/11/2022
Ottimo, tutto perfetto

Opinione di cerroni139133
23/11/2022
Professionalità ai massimi livelli

Recensione di fabrizio372652
23/11/2022
Puntuale ed organizzato

Opinione di fabrizio372652
23/11/2022
Puntuale ed organizzato

Recensione di giovanni605054
23/11/2022
Trasportatore molto preciso e professionale

Opinione di giovanni605054
23/11/2022
Trasportatore molto preciso e professionale

Recensione di carlo945740
22/11/2022
Spedizione perfetta affidabili e consigliati

Opinione di giacomo795231
22/11/2022
Cordiali e disponibili, trasporto nei tempi e con cura per tutti i mobili, arrivati in perfetto ordine.

Trasporto effettuato da domenostart
Recensione di graziano244028
21/11/2022
Un po’ lenti ma servizio ottimo

Opinione di graziano244028
21/11/2022
Un po’ lenti ma servizio ottimo

Recensione di angela322680
21/11/2022
sono stati gentilissimi, professionali e precisi. trasloco fatto velocemente e senza intoppi!

Opinione di fabrizio707352
21/11/2022
Precisi e puntuali, sempre disponibili per dare tutte le informazioni relative al trasporto. Consigliato.

Recensione di maria862568
21/11/2022
Ottimo servizio, tutto imballato e trasportato con cura. Ottimo il rapporto sia con il responsabile in ufficio che con i due trasportatori. Comunicazioni continue sullo stato di avanzamento del lavoro. Importante da sottolineare la cordialità, la gentilezza e disponibilità, qualità che oggi non son da dare per scontate. Se avrò bisogno in futuro mi rivolgerò sicuramente a loro e sarò ben felice di consigliarli a parenti ed amici.

Opinione di maria862568
21/11/2022
Ottimo servizio, tutto imballato e trasportato con cura. Ottimo il rapporto sia con il responsabile in ufficio che con i due trasportatori. Comunicazioni continue sullo stato di avanzamento del lavoro. Importante da sottolineare la cordialità, la gentilezza e disponibilità, qualità che oggi non son da dare per scontate. Se avrò bisogno in futuro mi rivolgerò sicuramente a loro e sarò ben felice di consigliarli a parenti ed amici.

Recensione di raimondo571162
21/11/2022
ottimo puntuali e precisi

Opinione di raimondo571162
21/11/2022
ottimo puntuali e precisi

Pagina 4

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?