Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di innocenzo929904
12/03/2019
Trasporto eseguito nei tempi previsti. Massima professionalità e grande disponibilità da parte dell'autotrasportatore

Opinione di armin153402
12/03/2019
Trasportatore serio ed affidabile,in tre giorni abbiamo fatto tutto.. sicuramente se avrò bisogno chiamerò di nuovo lui!!

Recensione di elena897516
12/03/2019
Grazie del suo aiuto! Metto poi una recensione sul Facebook

Opinione di ricardo189592
11/03/2019
Ottimo servizio ,versatile,professionale e attento alle mie esigenze,soddisfazione a mille,grazie :)

Recensione di rosaria433819
11/03/2019
Il trasportatore cgm nn mi ha mai contattato, ma la celerità di Macingo mi ha permesso di contattare il trasportatore Miki molto gentile educato e sempre disponibile... le moto sono arrivate in Olanda ad Utrecht perfettamente integre ... complimenti a Miki a tutte le persone che hanno organizzato il trasporto moto .. un grazie va a Laura della macingo ... in futuro mi rivolgerò a loro ..grazie mille . Rosaria

Opinione di fabio789318
11/03/2019
Efficiente

11/03/2019
Persone Gentilissime e molto disponibili.

Opinione di AnnaMariaV
11/03/2019
Servizio eccellente

Recensione di gaspare975051
10/03/2019
Trasporto perfetto di 2 moto da Milano ad Alcamo felice di averli scelti

Opinione di lorenzo44128
09/03/2019
Tutto come descritto consiglio

Recensione di andrea178912
09/03/2019
Trasporto di una honda 1000 tutto arrivato integro e anche un giorno prima del previsto. Autista disponibilissimo per cambio indirizzo di consegna. Consigliatissimo e sicuramente riutilizzato. Grazie

Opinione di lorella581373
08/03/2019
in linea di massima,il mio feedback è positivo,gli orari di ritiro e consegna sono stati più o meno rispettati e la vettura è arrivata sana e salva a destinazione,un sentito grazie ad Adam!

Recensione di ferruccio323997
08/03/2019
ho avuto sempre immediatezza nei contatti e riscontri da parte del trasportatore. Unico miglioramento consigliabile: accorciare un pò i tempi di consegna e magari una previsione un pò più accurata.

Opinione di enrico990679
08/03/2019
Bravissimi

Trasporto effettuato da Lmtras
Recensione di alessandro448556
08/03/2019
Trasporto rapido e cordialità assicurata

Opinione di bonomi915784
08/03/2019
Professionali e puntuali.

Recensione di piero623675
08/03/2019
Persone serie e precise li consiglio

Opinione di vittorio44365
08/03/2019
Tutto ok

Recensione di giuseppe575264
07/03/2019
Il massimo della cortesia,preciso x la consegna. Grazie ancora Pier ci rivedremo sicuramente saluti da Polignano a mare.

Opinione di paride530348
07/03/2019
personele preciso, cortesi e gentili. Consiglio!

Pagina 4

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?