Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di anna904538
27/12/2021
Mi sono trovata benissimo sia con l'assistenza Macingo, sia con il trasportatore a me assegnato. Esperienza positiva

Opinione di marco470557
27/12/2021
Mi sono trovato bene, le comunicazioni sono state essenziali e precise, gli orari sono stati rispettati e il prezzo pattuito è stato economico. Per la mia esperienza consiglio questo trasportatore.

Recensione di marco470557
27/12/2021
Mi sono trovato bene, le comunicazioni sono state essenziali e precise, gli orari sono stati rispettati e il prezzo pattuito è stato economico. Per la mia esperienza consiglio questo trasportatore.

Opinione di antonio445478
26/12/2021
Tutto perfetto

Recensione di antonio445478
26/12/2021
Tutto perfetto

Opinione di giuseppe183146
24/12/2021
Super veloce, attento e preciso.

Recensione di cesare75321
22/12/2021
Professionalità estrema, puntuali e organizzati, comunicazione eccellente, trasportatori al top. Costo del servizio molto competitivo in aggiunta. Consigliati.

Opinione di cesare75321
22/12/2021
Professionalità estrema, puntuali e organizzati, comunicazione eccellente, trasportatori al top. Costo del servizio molto competitivo in aggiunta. Consigliati.

Recensione di gabriele423089
22/12/2021
Tutto perfetto

Opinione di michele861159
21/12/2021
Precisi, puntuali, impeccabili! Sono bravissimi! Consigliati!!

Trasporto effettuato da trasportatore0302
Recensione di guendalina121686
20/12/2021
Ho utilizzato il sevizio per il trasporto di un materasso. Sono stati molto cortesi e puntuali. Ho trovato un ottimo servizio.

Opinione di tiziano664040
20/12/2021
I ragazzi sono stati veloci e simpatici, il titolare preciso nelle indicazioni e di supporto

Trasporto effettuato da an69
Recensione di marco37729
19/12/2021
E' andato tutto bene, il trasportatore è stato molto gentile ed efficiente. Il trasporto del fortepiano è stato completato senza nessun problema e certamente mi servirò di questa ditta anche per trasporti futuri di strumenti musicali. Grazie mille.

Opinione di claudio859090
18/12/2021
Consiglio vivamente

Trasporto effettuato da an69
Recensione di antonino798591
18/12/2021
Ottimo trasporto

Opinione di lorenzo93008
18/12/2021
Affidabile, veloce, cordiale e più economico rispetto ad altri trasportatori. Ho acquistato una lavastoviglie online con molti (oggettivamente troppi) difetti ed ho deciso di avvalermi del diritto di recesso. Veloce la prenotazione del trasporto e la consegna. Grazie a Marian ed Ester. Consigliatissimo.

Recensione di stefania598378
18/12/2021
Autista ha avuto difficoltà nel ritiro ma gentilissimo sono stata molto soddisfatta !

Opinione di stefania598378
18/12/2021
Autista ha avuto difficoltà nel ritiro ma gentilissimo sono stata molto soddisfatta !

Recensione di tiziana573923
18/12/2021
Trasporto veloce, persone gentili e oneste, purtroppo l'elettrodomestico ha subito qualche piccolo danno che fortunatamente non ha influito sul funzionamento dello stesso

Opinione di nino209131
18/12/2021
servizio impeccabile......consigliatissimo++++

Pagina 4

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?