Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di giuseppe23523
19/12/2019
molto soddisfatto persona seria e puntuale ,moto trasportata con attenzione .grazie

Opinione di sergio892983
18/12/2019
Ottimo servizio

Recensione di mattia141871
18/12/2019
Consegna arrivata un giorno prima del giorno stabilito! Cosa chiedere di più? Disponibilità e cortesia i punti di forza di questo trasportatore, veramente soddisfatto e consigliatissimo!

Opinione di rossana921340
18/12/2019
Seri, veloci e puntuali!

Recensione di mario332571
18/12/2019
Ottimo Trasportatore ,gentilezza e serietà assoluta. Avverte se ci sono ritardi nella tratta.

Opinione di rosalba178277
18/12/2019
ottimo lavoro. gentilissimi sia le signore dell'ufficio che gli addetti alle consegne. professionali e molto disponibili alle tue esigenze lo consiglio

Recensione di roberto392753
18/12/2019
Servizio veloce e professionale

Opinione di elvira437634
18/12/2019
Fantastico ! puntuale , preciso , gentile , parlano inglese e italiano ! 10 e lode !

Recensione di isabella599220
18/12/2019
simpatico e corretto. tutto ok.

Opinione di daniele264011
18/12/2019
A parte la consegna in ore antelucane, è stato un buon servizio. Assistenza clienti ottima. Forse da migliorare la logistica per identificare con precisione i colli da consegnare.

Recensione di marco811216
18/12/2019
Ottima disponibilità e comunicazione

Opinione di elio779029
18/12/2019
Tutto perfetto

Recensione di francesco361493
18/12/2019
Tutto perfetto

Opinione di emanuela137144
17/12/2019
Risposte in breve tempo a ogni domanda. Ho avuto un grosso problema con un trasportatore e son riusciti a risolverlo in tempo utile

Recensione di laura886594
17/12/2019
Gentilissima la signorina dell’Ufficio, veramente gentile e disponibile il signore che mi ha portato lo scooter. Grazie mille, se avrò ancora bisogno mi affiderò a voi 😉😘

Opinione di gianni740325
17/12/2019
Puntuali e gentili.

Recensione di franco359475
17/12/2019
organizzatissimi e puntuali nel ritiro e nella consegna, addirittura, anticipata

Opinione di mariella520703
17/12/2019
Gentili, economici ed efficienti. Lo consiglio

Recensione di giorgio845147
17/12/2019
Puntuale,potrebbero solo avvisare un po’ prima

Opinione di sergio533067
17/12/2019
Puntualissimo, preciso e affidabile veramente una persona seria il mezzo e’ arrivato perfetto affidabile al 100%

Pagina 4

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?