Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di mariapina362162
25/11/2015
Persone professionale e disponibile, sono molto contento

Opinione di madha
25/11/2015
cortesia e precisione in ogni momento del trasporto .lo consiglio a tutti

Recensione di piercarlo626568
25/11/2015
Tutto ok, gentili e affidabili, ape giunta a destinazione in perfette condizioni

Opinione di ferdy
24/11/2015
Servizio rapido ed efficiente molto buono

Recensione di massimo323081
24/11/2015
Trasportatore simpatico, veloce nella consegna e disponibile...Perfect!

Opinione di federico8861
23/11/2015
Trasportatore eccezionale !!! Disponibilissimo anche nelle difficolta ! Autista simpaticissimo ! Consigliato

Recensione di andsod
23/11/2015
Tutto come prestabilito, trasporto ok

Opinione di marco324244
20/11/2015
Preciso e puntuale

Recensione di nyx
20/11/2015
Trasportatore affidabile e disponibile. È riuscito a recapitare tutto integro, anche i bicchieri di cristallo! Assolutamente da consigliare!!

19/11/2015
Disponibile e rapido! In giornata da Roma a Forlì, la mattina carico e la sera scarico, nonostante la fatica ha affrontato il lavoro sempre con cordialità e con il sorriso!!!

Recensione di aligue
15/11/2015
Preciso e puntuale. Ottima esperienza

Opinione di davide277110
13/11/2015
Consigliato! Un ottimo trasportatore, niente da criticare.

Recensione di giancarlo421220
12/11/2015
Servizio ottimo e puntuale, grande disponibilità , prezzi onesti e servizio molto professionale. Parlando con Florian subito si è messo in contatto e in meno di 24 ore la mia Spedizione ( Scooter Honda Sh 150 da Milano a Napoli ) è arrivato a destinazione più che integro. Direi che la prossima spedizione la scelta è assicurata dfeurotrasporti. Grazie ancora della vostra bontà e disponibilità :)

Opinione di vally
11/11/2015
Molto seri, disponibili e cordiali. Ditta professionale 100 %. Li consiglio vivamente

Recensione di Theo
09/11/2015
Tutto perfetto

09/11/2015
Tutto ok grazie della vostra professionalità

Recensione di evergreen54
05/11/2015
Autotrasportatore affidabile, ha rispettato i tempi di prelievo e consegna ,Soddisfatto del servizio e del prezzo.

Opinione di luigivitali
05/11/2015
persone ormai rare da trovare , precisi professionali e puntuali .

Recensione di francesco.barile
03/11/2015
Che dire........... i migliori precisi chiari eccellente Ditta................. 100++++++++++++

Opinione di MESALO82
02/11/2015
Personale cortese

Pagina 431

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?