Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di diego11683
14/02/2021
Comunicazione e spedizione Ok ad un ottimo prezzo

Opinione di roberto30010
14/02/2021
Servizio effettuato come previsto nell'accordo

Recensione di rosario586582
14/02/2021
Personale disponibile e gentile oltre alla professionalita’

Opinione di carmelo827755
14/02/2021
Tutto bene. Gentili e professionali.

Recensione di laura435352
14/02/2021
Il.signor Francesco è stato molto disponibile, premuroso, gentilissimo nonché professionale al.massimo. lo.consiglio vivamente. Si e preso in carico di tutto oltre al.suo dovuto e mi ha risolto problemi chebda sola non avrei potuto. Davvero bravo!

14/02/2021
Gentile e professionale.

14/02/2021
Everything perfect!

Opinione di sandro56014
14/02/2021
Positivo

Recensione di luca898513
13/02/2021
Trasporto perfetto. Forse un pizzico lunghetto ma tutto ok

Opinione di marco414290
12/02/2021
preciso, puntuale e ha saputo trovare con me un rimedio a un errore del sito

Recensione di marco414290
12/02/2021
preciso, puntuale e ha saputo trovare con me un rimedio a un errore del sito

Opinione di simone293929
12/02/2021
Ho prenotato il servizio offertomi da Macingo ed in otto giorni ho avuto L auto in meno tempo di quanto avevano preventivato. Tutto andato alla perfezione, gli operatori sempre attenti e disponibili. Spero di potermi avvalere ancora di loro. Altamente consigliato

Recensione di mario757530
12/02/2021
Disponibile e prefessionale!

Trasporto effettuato da gianca78
Opinione di nazareno875249
12/02/2021
Giudizio positivo efficienza e puntualità!

Recensione di alessandra12916
12/02/2021
Ottimo servizio, cortesia, puntualità, disponibilità e facilità di comunicazione. Lo consiglierei.

Opinione di tony322575
11/02/2021
Ottimo servizio

Recensione di giuseppe318172
11/02/2021
Un professionista a cui affidare con serenità un trasporto, puntuale alla consegna , affidabilissimo, lo consiglio ad occhi chiusi!

Opinione di gianluca174583
11/02/2021
SERVIZIO OTTENUTO NEI TEMPI PREVENTIVATI, TUTTO OK RITIRO E CONSEGNA

Recensione di vincenzo237644
11/02/2021
La ditta che si è occupata del trasporto della mia moto è stata di una professionalità, puntualità e serietà fuori dal comune!! CONSIGLIATISSIMI!!!

11/02/2021
Ottimo

Pagina 5

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?