Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di lucia835958
26/06/2020
Tutto perfetto, Max molto disponibile e attento, la moto è arrivata a destinazione trattata con cura. Tutto il team ben organizzato e cordiale.

Opinione di stefano562336
26/06/2020
Più che puntuale (anche se arrivare con mezz’ora di anticipo al mattino presto potrebbe essere un problema... tanto più con un preavviso telefonico di soli 5’). Operazione di carico veloce sicura e perfetta.

Recensione di alessandro513596
25/06/2020
È molto raro trovare persone come Pier, infatti posso ritenermi fortunato di aver affidato a lui la spedizione della mia moto. Professionale, gentile, puntuale: non avrei potuto desiderare di meglio. Lo consiglio ad occhi chiusi! ⭐⭐⭐⭐⭐

Opinione di paolo652874
25/06/2020
Tutto OK, sono stati solleciti e il trasporto è stato veloce e sicuro. Ovviamente non è un trasporto dedicato, quindi le tempistiche possono subire piccole variazioni, però mi hanno sempre tenuto al corrente e, alla fine, tutto è andato bene. Raccomandato !

Recensione di cesare467229
25/06/2020
ottimo

Opinione di giuseppe580976
25/06/2020
Cordiali ed interessati al cliente

Recensione di emanuele290223
25/06/2020
Personale cordiale ed affidabile. Moto arrivata a destinazione in 2 giorni lavorativi. Velocissimi! Sicuro mi affideró di nuovo a loro in futuro.

Opinione di fabiana233744
25/06/2020
Molto gentile e disponibile ad ascoltare ogni richiesta o dubbio.

25/06/2020
Molto disponibile e professionale! E consegna in tempi da record! Mi ci affiderò sicuramente in futuro di nuovo!

25/06/2020
Cordiali e disponibili

Trasporto effettuato da dam
Opinione di marco650091
24/06/2020
Pier è il n1 sta a Maradona per il calcio. Una garanzia, veloce, affidabile, economico e simpatico. Comprerei altre moto solo per affidarle a lui. Ti tratta meglio di un amico. Consigliato.

Recensione di claudio513088
24/06/2020
Il servizio e`stato impeccabile ! I trasportatori sono stati disponibili e puntuali.Il prezzo onesto. Valutazione +che positiva.

Opinione di roberto372999
24/06/2020
Tutto perfetto , contatto , prezzo , trasporto e consegna . Niente da dire se non grazie !

Recensione di gloria70817
24/06/2020
precisi e puntuali

Opinione di stefano334277
23/06/2020
puntualità e attenzione

Trasporto effettuato da an69
Recensione di antonella111108
23/06/2020
Il trasporto non è stato ancora effettuato. Per il momento posso dire che Giancarlo è molto gentile e disponibile

23/06/2020
ho trovato gentilezza e disponibilità

Recensione di ciro251879
23/06/2020
Eccellente nella tempistica e nella chiarezza delle spiegazioni .

Trasporto effettuato da Miki2016
Opinione di fabio355132
23/06/2020
Ottimo servizio, rapido e puntuale. Se andavo a ritirare la moto a Milano spendevo ancora di più. Grazie. Fabio

Pagina 5

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?