Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di verner371663
18/12/2021
Professionalità e puntualità. Ottimo servizio

Opinione di luca373458
17/12/2021
A consuntivo sono stato molto soddisfatto del Servizio svolto. Ho avuto una unica incertezza quando ho dovuto inserire l'indirizzo esatto della consegna. Infatti la form del sito sembrava (almeno visivamente) non accettare l'indirizzo esatto di ritiro ma solo una località nei pressi. Ho quindi dovuto contattare il recapito del vettore che mi ha rimandato alla addetta e qui ho scoperto, piacevolmente, che invece l'indirizzo da me inserito era stato acquisito correttamente dal sistema. Anche con l'autista della bisarca nessun problema. La spedizione è stata evasa velocemente ed in modo preciso

Recensione di luca373458
17/12/2021
A consuntivo sono stato molto soddisfatto del Servizio svolto. Ho avuto una unica incertezza quando ho dovuto inserire l'indirizzo esatto della consegna. Infatti la form del sito sembrava (almeno visivamente) non accettare l'indirizzo esatto di ritiro ma solo una località nei pressi. Ho quindi dovuto contattare il recapito del vettore che mi ha rimandato alla addetta e qui ho scoperto, piacevolmente, che invece l'indirizzo da me inserito era stato acquisito correttamente dal sistema. Anche con l'autista della bisarca nessun problema. La spedizione è stata evasa velocemente ed in modo preciso

Opinione di ilario262842
17/12/2021
Assistenza ed informazioni al cliente molto buone ed utili, special modo per chi come me alla prima esperienza di richiesta trasporto auto. Gentilissimi professionali e molto seri i trasportatori, sono rimasto molto contento!

Recensione di ilario262842
17/12/2021
Assistenza ed informazioni al cliente molto buone ed utili, special modo per chi come me alla prima esperienza di richiesta trasporto auto. Gentilissimi professionali e molto seri i trasportatori, sono rimasto molto contento!

15/12/2021
Ottimo servizio

Recensione di pierpaolo728068
15/12/2021
Puntualità e professionalità impeccabile!!!

Opinione di veronica805918
14/12/2021
Mi sono trovata molto bene nell'organizzare il mio trasporto dalla provincia di Napoli alla provincia di Firenze. Trasportatori rapidi, educati, contatto semplice. Nel giorno ed ora prestabiliti la merce era sotto casa mia. Prezzo super competitivo, imbattibile direi. Sicuramente farò affidamento a loro per ulteriori esigenze

Trasporto effettuato da trasportatore0710
Recensione di maria205088
12/12/2021
risposte veloci e ottimo servizio

Trasporto effettuato da an69
12/12/2021
Tutto perfetto, rapido e professionale, autista gentilissimo GRAZIE

12/12/2021
Tutto perfetto, rapido e professionale, autista gentilissimo GRAZIE

Opinione di franco615917
12/12/2021
Consegna avvenuta puntualmente il giorno successivo al prelievo. Trasportatore gentilissimo. Ha capito le mie difficoltà motorie e si è offerto di portarmi le biciclette direttamente in casa.

Recensione di stefano580547
11/12/2021
Trasportatore preciso e organizzato

11/12/2021
Non proprio un vero trasporto da punto A a punto B con un camion come ci si aspettava, più una spedizione di pacchi normalissimo. Ma a parte questo, è andato

Recensione di lucia819562
11/12/2021
bravo, puntuale e gentilissimo!

Trasporto effettuato da Macingo004
Opinione di lucia819562
11/12/2021
bravo, puntuale e gentilissimo!

Recensione di teresa634602
11/12/2021
Perfetto! Preciso, puntuale e come comunicato!

Opinione di teresa634602
11/12/2021
Perfetto! Preciso, puntuale e come comunicato!

Recensione di daniela289556
10/12/2021
Un trasporto fantastico!! Arrivato tutto in un giorno! Sono stati gentilissimi e disponibili, davvero un ottimo servizio! Lo consiglio vivamente! Grazie!!

Opinione di daniela289556
10/12/2021
Un trasporto fantastico!! Arrivato tutto in un giorno! Sono stati gentilissimi e disponibili, davvero un ottimo servizio! Lo consiglio vivamente! Grazie!!

Pagina 5

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?