Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di briganti752771
06/02/2019
servizio ottimo

Opinione di maria707405
06/02/2019
Ho ricevuto l’auto come previsto trasporto eccezionale nei tempi prestabiliti ottimo

Recensione di russo536373
06/02/2019
ottimo trasportatore consegnata auto perfetta nei tempi stabiliti lo consiglio

Opinione di rita216764
06/02/2019
Buongiorno, mi sono trovata molto bene, personale molto gentile, qualificato e scrupoloso. Unica cosa ho pagato in contanti con l'aggiunta dell'IVA, ma non mi è ancora arrivata la fattura.

Recensione di rita216764
06/02/2019
Buongiorno, mi sono trovata molto bene personale molto gentile, qualificato e scrupoloso. Unica cosa ho pagato in contanti con l'aggiunta dell'IVA, ma non mi è ancora arrivata la fattura.

Opinione di Filipporallo
06/02/2019
Ottimo lavoro sicuro e veloce personale efficente

Recensione di rosaria574744
06/02/2019
Sono stati molto efficienti e gentilissimi e precisi

Opinione di roberto527488
06/02/2019
Soddisfatto

Recensione di carlo577355
06/02/2019
Precisi e veloci , grazie

Opinione di ivan793350
05/02/2019
Il trasportatore persona gentile

Recensione di alberto883513
05/02/2019
Professionale e preciso. Ho inviato il mio scooter 125 e varie scatole, tutto perfetto.

Opinione di e187998
05/02/2019
Servizio ottimo. Trasportatori disponibili. Centralino non sempre rintracciabile. Unica pecca tempi un po lunghi per la consegna dei mobili, ma se non si ha fretta il rapporto qualità - prezzo del servizio è ottimo.

Trasporto effettuato da trasporto7
Recensione di giuseppe622548
05/02/2019
tutto magnifico. grazie a tutti

Opinione di paolo849821
05/02/2019
tutto perfetto

Recensione di antonino124493
05/02/2019
Azienda super consigliata, precisa, sempre disponibile al telefono, puntuale. Tanti complimenti ad Antonio, il trasportatore, per l'educazione e la gentilezza. Complimenti davvero a tutti voi e grazie

Opinione di lica214767
05/02/2019
seri e professionali

Recensione di stefano837073
05/02/2019
Ottimo servizio. Puntuali e gentili.

Opinione di mara601349
05/02/2019
Personale molto qualificato attento e scrupoloso... lo consiglio veramente a tutti

Recensione di riccardo217074
04/02/2019
ottimo trasporto, tempi lunghi ma affidabili

Opinione di giuseppe22245
04/02/2019
Personale qualificato e attento al materiale trasportato puntualità

Pagina 5

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?