Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di fabio311459
02/08/2022
Molto professionali e precisi.

Opinione di marco814338
02/08/2022
Precisi e puntuali

Recensione di gerardo172995
01/08/2022
trasportatore serio ed affidabile. Moto a casa in pochi giorni.

Opinione di gerardo172995
01/08/2022
trasportatore serio ed affidabile. Moto a casa in pochi giorni.

Recensione di daniele678790
01/08/2022
Mi sono trovato bene con il trasportatore, hanno rispettato le date e la merce è arrivata senza essere rovinata. Consiglio

Opinione di riccardo340812
01/08/2022
Preciso e puntuale,

Recensione di cinzia542701
31/07/2022
Servizio molto puntuale, autista gentile ed auto arrivata a destinazione perfetta! Consiglio a chiunque ne abbia bisogno, di rivolgersi a quest'azienda. Sono molto soddisfatta.

Opinione di giulio452908
31/07/2022
Tutto bene, la

Recensione di francesco162181
31/07/2022
Il giudizio è: a) eccezionale per il traportatore incaricato MotoOvunque; b) appena sufficiente per Macingo riguardo la COMUNICAZIONE: possibile che non ci sia un numero telefonico o una chat live per contattarvi in caso di necessità ??? Ho dovuto inviarvi una PEC di minaccia risoluzione contratto per ottenere una banale (ed essenziale..!) informazione..ovvero il nome della società di trasporto incaricata !

31/07/2022
Il giudizio è: a) eccezionale per il traportatore incaricato MotoOvunque; b) appena sufficiente per Macingo riguardo la COMUNICAZIONE: possibile che non ci sia un numero telefonico o una chat live per contattarvi in caso di necessità ??? Ho dovuto inviarvi una PEC di minaccia risoluzione contratto per ottenere una banale (ed essenziale..!) informazione..ovvero il nome della società di trasporto incaricata !

Recensione di mariella153905
30/07/2022
Molto bravi e puntuale.

Opinione di sergio882858
30/07/2022
Tutto perfetto, anche oltre le aspettative. Preavvisato sia al ritiro che alla consegna e servizio impeccabile ad un costo, secondo me, anche conveniente. Un grazie particolare ai due ragazzi addetti al lavoro : Gennaro e Giuseppe. Bravissimi !!

Recensione di sergio882858
30/07/2022
Tutto perfetto, anche oltre le aspettative. Preavvisato sia al ritiro che alla consegna e servizio impeccabile ad un costo, secondo me, anche conveniente. Un grazie particolare ai due ragazzi addetti al lavoro : Gennaro e Giuseppe. Bravissimi !!

30/07/2022
Trasporto perfetto! Grazie

Recensione di vincenzo399651
30/07/2022
Tramite Macingo mi sono avvalso di una società denonominata Motovunque. Su questa ultima posso dire che sono Professionisti con la P Maiuscola in grassetto e sottolineato. Esperienza davvero molto positiva. Assistenza eccellente sotto ogni punto di vista. Qualità elevatissima in ogni passaggio. Davvero molto soddisfatto. Assistenza continua dalla segreteria al corriere tutti veri Professionisti che non lasciano davvero nulla al caso. Essendo tutto lo staff soprattutto dei motociclisti sanno cosa significa aver cura di una moto. Bravi!!!!

Opinione di vincenzo399651
30/07/2022
Tramite Macingo mi sono avvalso di una società denonominata Motovunque. Su questa ultima posso dire che sono Professionisti con la P Maiuscola in grassetto e sottolineato. Esperienza davvero molto positiva. Assistenza eccellente sotto ogni punto di vista. Qualità elevatissima in ogni passaggio. Davvero molto soddisfatto. Assistenza continua dalla segreteria al corriere tutti veri Professionisti che non lasciano davvero nulla al caso. Essendo tutto lo staff soprattutto dei motociclisti sanno cosa significa aver cura di una moto. Bravi!!!!

Recensione di alfio385266
29/07/2022
Puntuali e disponibili hanno ritirato e consegnato con professionalità...consigliatissimo

Opinione di giuseppe827994
29/07/2022
puntuale preciso professionale !!!

Recensione di stefania281949
29/07/2022
Mi sono potuto accordare con il trasportatore per ogni dettaglio su ritiro e consegna; ho apprezzato la meticolosità con cui hanno assicurato la mia Vespa. Mi affiderò a loro anche per il rientro.

Opinione di massimo92175
29/07/2022
Serietà e puntualità, devo dire tutto ok.

Pagina 5

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?