Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di antonino389321
15/04/2016
Trasportatore serio, affidabile, preciso. Comunicazione chiara ed esaustiva. Lo consiglio!

Opinione di luisa306978
15/04/2016
consigliato...servizio molto utile mi sono trovata molto bene.

Recensione di luciano174685
14/04/2016
Ottimo. Bel servizio, cura e gentilezza. Grazie

Opinione di m59122
14/04/2016
Tutto ok. Veloce, puntuale, cortese. Consiglio.

Recensione di pierluigi356828
14/04/2016
Personale molto disponibile ed affidabile

Opinione di alessia685177
14/04/2016
Marco è stato preciso e gentile. Grazie!

Recensione di enrico991952
14/04/2016
Al momento tutto OK! ma il trasporto non è ancora avvenuto, sarà per il giorno 26/04/16

Opinione di alberto414627
14/04/2016
Ottimo trasporto e trattamento. Se ho bisogno so chi chiamare, ovvero autotrasporti.mcg. Davvero professionali

Recensione di cosmano756083
14/04/2016
Massima disponibilità, velocità e affidabilità

Opinione di domenico823018
13/04/2016
Offre un ottimo servizio ed è estremamente disponibile ad ogni esigenza del cliente.

Recensione di matteo950648
13/04/2016
Trasportatore di parola... Lo consiglio a tutti!!!

Opinione di ilagardi
12/04/2016
ditta di trasporto seria,gentile,educata,umana,affidabilissima.consigliabile molto.ancora tante grazie.

Recensione di saverio728241
12/04/2016
puntuale, disponibile

Opinione di oreste832568
12/04/2016
Non potrei essere più soddisfatto ! Non succede tutti i giorni di avere un sinistro all’estero e dopo che l’europe assistance dopo tutto un iter burocratico e tempo sprecato ti lascia nella m…a e non sai dove sbattere la testa per rimpatriare il veicolo , nelle varie ricerche ho trovato questo sito . Dopo aver ricevuto ed in seguito accettato il preventivo a seguito di poche domande e celeri risposte di questa ditta di trasporti , mi hanno subito contattato e nel giro di una solo settimana , contro le 3 prospettate , avevo l’auto a casa !Grazie tante L. (non so se posso mettere il nome) sei stato di gran efficienza , poche chiacchiere e tanti fatti ! Andando ben oltre quanto era di tuo compito . Non sono mai stato più lieto di lasciare un feedback , perché proprio grazie ai feedback positivi che leggevo ho scelto questa di ditta di trasporti che mi hanno lasciato PIU’ che soddisfatto in una circostanza come si può immaginare spiacevole !Grazie ancora L. !!

Recensione di lisa813273
12/04/2016
Il trasloco è andato bene

Recensione di emanuele360503
12/04/2016
Se avrò di nuovo bisogno sicuramente mi appoggero' a questo trasportatore

Opinione di giuseppebod
12/04/2016
Tutto bene! Disponibili e cortesi! Consigliati!

Pagina 575

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?