Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Opinione di andrea40794
16/11/2022
Ottima esperienza Serio, affidabile e puntuale.

Recensione di luisa165326
15/11/2022
servizio puntuale.

Opinione di paola695783
15/11/2022
Puntualissimo e professionale

Recensione di vitor294225
15/11/2022
Tutto perfetto

Opinione di chiara228540
15/11/2022
Ottimo servizio

Recensione di luciano146370
15/11/2022
Traslocatori professionali, hanno mantenuto parola su data di consegna e sui tempi del trasloco. C'è stato un piccolo disguido sulla dimensione delle merci per cui non è stato possibile caricare tutto il materiale in un singolo viaggio, ma si sono mostrati molto propensi a venire incontro al cliente organizzando un secondo viaggio per il trasporto della merce rimanente. Pertanto il mio giudizio è sicuramente positivo, mi affiderei ancora a loro in futuro

Opinione di luciano146370
15/11/2022
Traslocatori professionali, hanno mantenuto parola su data di consegna e sui tempi del trasloco. C'è stato un piccolo disguido sulla dimensione delle merci per cui non è stato possibile caricare tutto il materiale in un singolo viaggio, ma si sono mostrati molto propensi a venire incontro al cliente organizzando un secondo viaggio per il trasporto della merce rimanente. Pertanto il mio giudizio è sicuramente positivo, mi affiderei ancora a loro in futuro

Recensione di federico66474
15/11/2022
consigliato.

Trasporto effettuato da pets3
Opinione di marta360379
14/11/2022
Serio e puntuale. Molto consigliato

Recensione di pierorazio237280
14/11/2022
Sono stato contattato dal trasportatore 1h dopo la mia richiesta. 3h dopo la moto era già stata caricatasul furgone. Consegnata a destinazione nei tempi previsti senza alcun danno. Giudizio ottimo ests

Opinione di chiara652287
14/11/2022
Efficenti e cordiali

Recensione di gabriele979657
13/11/2022
PRECISI E PUNTUALI.

13/11/2022
Puntuali gentili e anche simpatici! Prezzo veramente corretto.

Recensione di francesco37001
12/11/2022
Comunicazioni ottime, trasporto e consegna precisi e puntuali

Opinione di nico873526
12/11/2022
Ho aspettato un po' hanno utilizzato tutti i 15 GG lavorativi x effettuare il trasporto, tutto benissimo grazie mille 😉

Recensione di nico873526
12/11/2022
Ho aspettato un po' hanno utilizzato tutti i 15 GG lavorativi x effettuare il trasporto, tutto benissimo grazie mille 😉

Opinione di dario257582
11/11/2022
Tutto perfetto dal ritiro alla consegna , sono stati molto puntuali e veloce

Recensione di mario787579
11/11/2022
Autista cordiale, simpatico, disponibile. Trasporto preciso e veloce. Consigliatissimo

Opinione di modeste990416
11/11/2022
Sono stato molto sodisfatto . gente molto disponibile , rispettoso , puntuale. azienda consigliato. grazie mille

Pagina 6

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?