Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di claudia193231
25/11/2019
Tutto ok

Trasporto effettuato da MACINGO PALLET
Opinione di paolo585916
25/11/2019
Professionali e preparati.

Recensione di debora338886
25/11/2019
Bravissimi e professionali. Dall'impiegata della ditta ai 3 ragazzi del trasporto (velocissimi). Super contenta consiglio al 100%. Grazie ancora

25/11/2019
Grande disponibilità ed attenzione dal sig. Massimo Fastautotrasporti. Grazie

Recensione di elisa669535
25/11/2019
trasporto ok

25/11/2019
Gentili, puntuali, disponibili, molto soddisfatto!

Recensione di colombo878580
25/11/2019
***** Ottimo, complimenti, servizio perfetto a prezzo ragionevole, grazie. *****

Opinione di paola72097
24/11/2019
Oggi ho fatto trasportare un vecchio armadio e dei letti. L'armadio è stato smontato interamente e rimontato alla consegna. Sono stata molto soddisfatta, anche per la disponibilità e la cortesia dimostrata. Lo consiglio vivamente.

Recensione di alessandro195151
24/11/2019
Molto professionali

Opinione di camillo907661
23/11/2019
Sono davvero soddisfatto puntuale e molto paziente

23/11/2019
Tutto perfetto, puntualità, affidabilità ,servizio , disponibilità e cortesia

Opinione di daniele877745
23/11/2019
Mirco mi ha trasportato una vespa 50 dal sud al nord Italia,che dire è una persona seria e molto puntuale soprattutto disponibile. Mi sono davvero trovato benissimo,spero che laddove mi occorra un altro trasporto,di poter collaborare ancora con lui,consigliatissimo. Bravo Mirco

Recensione di santoro659478
22/11/2019
CHE DIRE... AVENDO ANCH'IO OPERATO IN PASSATO NEL MONDO DEL TRASPORTO , NON POSSO CHE ASSICURARVI CHE MIRKO IL PROPRIETARIO DEL MEZZO DI TRASPORTO è UNA PERSONA PROFESSIONALE E SOPRATUTTO GENTILISSIMA. NATURALMENTE CON PROFESSIONALE INTENDO : PUNTUALITà ED ACCURATEZZA NEL TRASPORTO. LO CONSIGLIO VIVAMENTE!!!

Opinione di adriano914585
22/11/2019
Ottimo supporto organizzativo e trasporto impeccabile e tempestivo. Tutto perfetto!!!

Recensione di vittorio987086
22/11/2019
servizio impeccabile trasportatore a 5 stelle preciso cordiale affidabile complimenti.

Recensione di martina86253
22/11/2019
Tutto lo staff di D&D Trasporti mi ha aiutato enormemente con le pratiche e con la logistica. Un grazie in particolare alla Sig.ra Daniela. Raccomando vivamente questa ditta ad altri clienti, sono seri e professionali.

21/11/2019
Contatto costante e cordiale con i coordinatori del trasporto. Trasporto celere: 1450km in 3 gg. Grazie!

Recensione di francesco689712
21/11/2019
Pier è stato un trasportatore estremamente preciso e cordiale. Ha esaudito tutte le mie richieste ed è stato così gentile da aspettare che gli procurassi il libretto di circolazione che avevo momentanemante smarrito. Trasporto estremamente puntuale e motorino trattato egregiamente con tutti gli accorgimenti necessari per non rovinarlo. Me l'ha portato e scaricato sotto casa, non posso che straconsigliare questo trasportatore. Inoltre persona sempre sorridente e gentile, e prezzo stra onesto, il migliore in circolazione.

Opinione di laura632494
21/11/2019
nessuna lamentela da fare

Pagina 6

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?