Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di marco222748
15/05/2019
Ottima ditta di trasporti , personale gentile e affidabile.. consigliato

Opinione di daniele798561
15/05/2019
Trasporto andato a buon fine senza danneggiamenti. Flessibili, consigliato.

Recensione di chiara301231
15/05/2019
Stefano é un provider serio ed affidabile: consigliato

Opinione di giuseppe839243
15/05/2019
Prenotazione confermata venerdì 10, mercoledì 15 il trasporto era stato già effettuato da Mantova a Messina. Efficientissimi!!!

Recensione di maria323429
15/05/2019
Ho richiesto un trasporto mobili dalla Puglia alla Lombardia e sono molto soddisfatta del servizio offerto. Serietà e gentilezza. Grazie!

Opinione di andrea784274
15/05/2019
puntuali, precisi......in una parola seri.

Recensione di francesco390732
15/05/2019
Servizio ottimo e veloce . Veramente molto soddisfatto.

Opinione di carlo568662
15/05/2019
Il trasporto è stato fatto nei tempi indicati. Giudizio positivo

Recensione di raffaele692640
15/05/2019
Puntuale gentilezza disponibilità e cortesia

15/05/2019
Servizio impeccabile, puntuale e veloce, lo userò ancora.

Recensione di mafrica978363
15/05/2019
Serietà e gentilezza unica

Opinione di pasquale626234
15/05/2019
Ottimo servizio. Soprattutto l assistenza e la prontezza e gentilezza della risposta. Consiglio assolutamente

Recensione di stefania706095
14/05/2019
mi sono trovata benissimo: sono venuti incontro alle mie richieste nonostante i cambiamenti in itinere; disponibili e attenti. Nel complesso piu che soddisfatta

Opinione di francesco12649
14/05/2019
Ritiro e consegna ottimo, molto professionali. Avrei solo gradito un po' più di attenzione verso il cliente in fase di conferma della data del ritiro.

Recensione di dario775386
14/05/2019
Precisione e professionalità. Richiamerei sicuramente

Opinione di viviana386521
14/05/2019
Erika è stata molto disponibile e ho notato una grande attenzione e cura per i cani. Assolutamente consigliato!

Trasporto effettuato da petstrans
Recensione di marco160645
14/05/2019
Ottimo servizio. Professionale, efficiente ed economico.

Opinione di elena116403
13/05/2019
Incredibilmente efficienti e veloci!!!!Grazie mille!!!

Recensione di andrea571734
13/05/2019
tutto perfetto! ottimo!

Opinione di giacomo488609
13/05/2019
Professionale e preciso

Pagina 6

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?