Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di alberto830197
06/07/2020
Educati e cortesi, consegna puntuale

Trasporto effettuato da trasporti.cgm
Opinione di fibi781891
05/07/2020
Trasporto consigliabile, in quanto a onestà e puntualità. Ottimo!

Recensione di vasile738214
05/07/2020
Ok

Opinione di caterina30025
05/07/2020
Gentili e precisi. Tutto è andato per il meglio.

Trasporto effettuato da trasporto25
Recensione di pasqualina481558
05/07/2020
La macchina è arrivata anche prima del previsto e non ho avuto nessun tipo di problema!!

Opinione di andriy29004
05/07/2020
Tutto andato perfetto, trasloco da Germania in Italia.

Recensione di gio457360
05/07/2020
Ottima professionalità e puntualità.

Opinione di enrico797750
05/07/2020
Trasporto della moto da roma a messina. Mi sono trovato bene, tutti ti vengono incontro per gestire al meglio la situazione. Grazie

Recensione di stefano255470
05/07/2020
Sia nel ritiro che nella consegna, ho riscontrato gentilezza e disponibilità. Forse nel ritiro sarebbe stato meglio un po' di preavviso in più. Ma si è fatto tutto comunque, grazie

Opinione di mario898707
05/07/2020
Ditta professionale, assicurazione completa del bene trasportato, seri, gentili, ritiro e consegna nei tempi concordati. Lo consiglio assolutamente 5 stelle

Recensione di carmela97069
05/07/2020
Puntuali, precisi, professionali.

05/07/2020
Veloci, chiari, sicuri. Consigliati.

Recensione di massimo951381
05/07/2020
Molto professionale molto puntuale molto preciso

Opinione di michele592540
05/07/2020
Ottimo trasportatore, sicuro, puntuale e rispettoso dei mezzi affidatigli!

Recensione di franco353835
04/07/2020
Persone corrette, precise sull’orario e massima attenzione sulla merce.

Opinione di daniele202445
04/07/2020
Seri, affidabili e veloci!!

Recensione di lucia521289
04/07/2020
Con grandissimo ritardo desidero lasciare un commento super positivo sul trasporto che mi è bastato fatto il 9 maggio. Cordialità e professionalità hanno caratterizzato l'intera giornata di lavoro, non senza qualche imprevisto che però è stato risolto in modo eccellente! Da consigliare assolutamente. Sicuramente qualora avessi di nuovo necessità di un trasporto non esiterei a contattare di nuovo loro

Trasporto effettuato da an69
Opinione di massimo796253
03/07/2020
Del secondo trasportatore il sig. Franco Sbringhetti, sono stato soddisfatto è stato puntuale, e lo scooter è arrivato integro, mentre il primo trasportatore da voi asssegnatomi, un certo sig. Michele mi ha solo fatto perdere tempo e non era venuto a ritirarmi lo scooter. Distinti saluti.

Recensione di orsola213896
03/07/2020
Cortesia e disponibilità

Opinione di anna352620
03/07/2020
Esperienza assolutamente positiva: tutto si è svolto nei tempi e nelle modalità concordate rispettando le esigenze del trasporto refrigerato. Anticipati anche i tempi di consegna!!! Consiglio a tutti!!!

Pagina 6

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?