Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di modeste990416
11/11/2022
Sono stato molto sodisfatto . gente molto disponibile , rispettoso , puntuale. azienda consigliato. grazie mille

Opinione di olga519464
11/11/2022
Tutto perfetto

Recensione di monica288677
11/11/2022
Consegna puntuale e precisa

Opinione di monica288677
11/11/2022
Consegna puntuale e precisa

Recensione di alessandro683866
10/11/2022
Puntuali e molto gentili e disponibili

Trasporto effettuato da an69
Opinione di antonio109282
10/11/2022
Premurosi, seri e puntuali!

Recensione di giuseppe133744
09/11/2022
Tutto molto semplice e senza alcun intoppo

Opinione di giuseppe133744
09/11/2022
Tutto molto semplice e senza alcun intoppo

Recensione di mauro296597
09/11/2022
Rapido e cordiale

09/11/2022
TRASPORTO OK, CONSIGLIATI

Recensione di antonio519306
09/11/2022
Servizio impeccabile, l'auto è stata consegnata nei tempi previsti.

Opinione di renato763057
09/11/2022
Ho dovuto lasciare la moto non funzionante a causa di un problema alla pompa di benzina in una frazione di JEAN in Spagna. Quindi non proprio in un posto agevole. Franco si è preso in carico il ritiro ed è stato preciso, puntuale e molto efficente. Consegna ad ALBA -CN- Puntuale al minuto!!Consiglio a tutti di affidarsi a questo trasportatore perchè veramente serio, affidabile, e molto professionale.

Recensione di antonella970804
09/11/2022
Puntuali e gentili

Trasporto effettuato da an69
Opinione di gennaro964698
09/11/2022
Precisi

Recensione di alessia771869
08/11/2022
Siamo molto soddisfatti. Sono stati bravissimi: lavoro perfetto e veloce, unitamente ad una gentilezza fuori dal comune! Consigliatissimi!

Opinione di dario733864
08/11/2022
Precisione e professionalità

Recensione di alain984947
08/11/2022
Bravissimi! super consigliati

Opinione di alain984947
08/11/2022
Bravissimi! super consigliati

Recensione di luigi308371
08/11/2022
Entrambi i veicoli sono giunti illesi in quanto ben legati e protetti, almeno nel veicolo di partenza ed in quello di arrivo che sono quelli constatabili. Vi è stato un po' di ritardo ma in fondo avevo dato una certa disponibilità riguardo alla velocità del trasporto, in cambio di un costo più vantaggioso. Ben organizzati, rispondono quasi sempre alle telefonate, un po' meno su chat whatsapp, ma in fondo il mio parere è positivo.

Opinione di lucrezia462457
08/11/2022
Consiglio vivamente il trasportatore. Il servizio è stato preciso e puntuale.

Pagina 7

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?