Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di alessandro284021
26/07/2022
Serietà, puntualità e cura nel caricare e depositare tutta la roba affidatagli. Ottimo rapporto qualità prezzo

Opinione di paolo824980
26/07/2022
tutto perfetto consegna dopo poche ore dal ritiro grazie mille

Recensione di paolo824980
26/07/2022
tutto perfetto consegna dopo poche ore dal ritiro grazie mille

Opinione di claudia647924
25/07/2022
Bravissimi e disponibili . Consiglio davvero

Trasporto effettuato da Trasportatore992
Recensione di cosimo359188
25/07/2022
Ottimo servizio

Opinione di bruna716525
25/07/2022
Tutto bene a parte un ritardo della consegna preventivata di una settimana.Visto la tariffa, va bene così. Comunque lo consiglio e se dovessi avere di nuovo bisogno mi rivolgerò sicuramente a Macingo. Soddistatta.

Recensione di piero688757
25/07/2022
Bene

Trasporto effettuato da Trasportatore992
Opinione di fabio745613
25/07/2022
Molto soddisfatto, hanno ritirato lo scooter a casa e riconsegnato in perfette condizioni all'indirizzo che ho indicato. Li riuserò certamente.

Recensione di fabio745613
25/07/2022
Molto soddisfatto, hanno ritirato lo scooter a casa e riconsegnato in perfette condizioni all'indirizzo che ho indicato. Li riuserò certamente.

Opinione di grazia258769
25/07/2022
Molto Gentile e disponibile Grazie

Recensione di catia410809
25/07/2022
Soddisfatta

Trasporto effettuato da Trasportatore992
Opinione di catia410809
25/07/2022
Soddisfatta

Recensione di annafrida
25/07/2022
Puntualità, gentilezza e professionalità del sig. Domenico Russo

Opinione di annafrida
25/07/2022
Puntualità, gentilezza e professionalità del sig. Domenico Russo

Recensione di carmen683747
25/07/2022
Trasportare affidabile gentile e disponibile. Sono molto soddisfatta del servizio lo consiglio davvero x la cortesia e puntualità

Recensione di giuseppe77358
24/07/2022
Autista molto cortese

Opinione di angela678367
24/07/2022
La mia esperienza attraverso il portale Macingo è stata positiva.. I tempi di consegna sono stati rispettati così come stabiliti dal trasportatore. Vorrei ringraziare il Sig. Basilio, titolare dell'azienda San Basilio Trasporti, il quale, con grande professionalità, ha curato il trasporto del mio scooter.

Pagina 7

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?