Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di maria-selene83539
28/11/2018
Sono molto contenta col servicio avuto.

Opinione di roberto229564
28/11/2018
Tutto perfetto, puntuale e sempre raggiungibile telefonicamente.

Recensione di enrico248024
28/11/2018
Il trasporto è stato veloce e nei tempi concordati

28/11/2018
Ottima organizzazione e grande disponibilità,tutto come richiesto! Consigliatissimo

Recensione di silvia350546
27/11/2018
ottimo lavoro

Opinione di filomena403493
27/11/2018
Tutto é andato bene

Recensione di fabio865816
27/11/2018
Trasporto portato a termine nei tempi previsti. Ottimo i tempi di risposta ai miei quesiti (sono un rompiscatole). Spedizione tracciata ed assicurata (per fortuna non ne ho avuto bisogno). Nel mio caso giudizio più che positivo. Grazie

Trasporto effettuato da MANU74
27/11/2018
Trasporto eseguito correttamente e senza danni. Ritiro molto veloce, consegna slittata di qualche giorno, ma trattandosi di trasporti low cost, tutto nella norma.

Recensione di ferdinando955914
27/11/2018
Trasportatore estremamente serio, corretto, disponibile, gentile.

Opinione di giovanni937177
27/11/2018
A parte un piccolo ritardo alla partenza il trasporto è stato puntuale. Unica pecca, non mi è stato comunicato che il trasporto viene fatto a serbatoio vuoto, quindi mi sono trovato con pochissima benzina all'arrivo del mezzo. Tuttavia, a parte questa piccola cosa, il mezzo è arrivato in perfette condizioni.

Recensione di giovanni958821
27/11/2018
eccellente, veloce e molto educati.

Opinione di luca309336
27/11/2018
Puntuali, cortesi ed efficienti. Un buon servizio.

Recensione di davide359264
27/11/2018
Trasportatore molto educato e preciso nello smontaggio e trasporto. Consigliato

Opinione di paola827719
27/11/2018
Ho ricevuto un servizio rapido e professionale

Recensione di francesco643810
27/11/2018
Ottimo

27/11/2018
Servizio ottimo, persona molto disponibile , buon prezzo

Recensione di luigi693284
27/11/2018
Trasporto effettuato in maniera molto efficiente. Servizio sicuro e veloce.

Opinione di carlo373214
27/11/2018
Ottimo trasportatore per moto. Trasporto puntuale e moto arrivata perfetta

Recensione di jimenez618953
27/11/2018
Tutto ok molto consigliato

Opinione di moira587500
27/11/2018
Ottimo servizio,gentili preparati ,sono stati attenti a non toccare e rovinare nulla ,consigliatissimi

Pagina 7

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?