Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di fabio682808
01/02/2019
Ditta seria, precisa e puntuale nel ritiro e nella consegna. La consiglio

Opinione di omar997
01/02/2019
Ditta molto seria e veloce,prezzo onesto e professionalità super consigliata👍🏼

Recensione di teresa542183
01/02/2019
Personale molto cordiale, simpatico e consegna perfetta. Assolutamente consigliato!!!

Opinione di roberto351413
01/02/2019
Professionale e ben organizzato. Lo terrò presente per altre necessità.

Recensione di giovanni455781
01/02/2019
Tutto okay

01/02/2019
Trasporto eseguito velocemente , nei tempi previsti con professionalità , gentilezza e massima disponibilità

Recensione di nicola756843
31/01/2019
Ho avuto bisogno di trasportare un divano da Roma a Bologna a inizio/metà gennaio. Ho scelto "Trasporti CGM" perché mi avevano fatto un'offerta molto vantaggiosa. Il giorno stabilito due ragazzi sono venuti con un furgoncino a prendere il divano e due giorni dopo (ma solamente per un piccolo inconveniente tecnico che avevano avuto e del quale mi hanno avvisato appena hanno potuto) il "pacco" era a destinazione. Sono PIU' CHE SODDISFATTO del loro servizio. Gentili, puntuali, precisi e disponibilissimi. Mi sono sembrate persone oneste e se devo consiglio decisamente questa azienda a chi ne ha bisogno.

Opinione di federico900164
31/01/2019
Tutto perfetto! Il Trasportatore si è dimostrato molto professionale. Il trasporto era organizzato con il ritiro tramite una terza persona e la comunicazione è stata continua e costante durante tutto il processo. Trasportatore molto disponibile e gentile, oltre che molto attento: moto arrivata senza un graffio e in tempi rapidi. Pier24 sicuramente consigliato!

Recensione di antonio771591
31/01/2019
Ottimo servizio, la moto è stata trasportata in sicurezza e consegnata nei tempi pattuiti

Opinione di roberto115912
31/01/2019
Efficace cordiale e rapido

Recensione di andrea710783
31/01/2019
Servizio e cortesia al di sopra delle aspettative. Sempre gentili e cordiali a telefono, dal call center hanno risposto alle mie domande sempre con la massima trasparenza. Il trasportatore preciso e puntuale. Non potevo chiedere di meglio. Lo consiglio! !

Opinione di thomas978056
31/01/2019
Puntuali, precisi, economici! Sono molto soddisfatto!!!

Recensione di adolfo298006
31/01/2019
Servizio da consigliare vivamente per i seguenti motivi: 1) personale gentilissimo, puntuale, professionale e molto affidabile, sia nel trasporto di un organo da Foligno a Terrasini, che nel trasporto di un altro organo da Terrasini a Foligno; 2) utilizzo di tutti i mezzi idonei per il carico e lo scarico di detti strumenti (molto voluminosi), attraverso una finestra; 3) costo di dette spedizioni basso e di sicuro gradimento. Riassumendo, da CONSIGLIARE VIVAMENTE.

Opinione di adolfo298006
31/01/2019
Servizio da consigliare vivamente per i seguenti motivi:Personale gentilissimo, puntuale, professionale e molto affidabile, sia nel trasporto di un organo da Foligno a Terrasini, che nel trasporto di un altro organo da Terrasini a Foligno

Recensione di andrea39715
31/01/2019
Puntualissimo e preciso. Sono stato seguito passo-passo nelle mie esigenze di trasporto.

Opinione di alberto486516
31/01/2019
Precisi e rapidi!

Recensione di paolo189647
31/01/2019
Bravi

Opinione di roberto870899
31/01/2019
Trasporto effettuato nei tempi previsti. Lieve approssimazione degli orari di ritiro e consegna ma oggetti (delicati e di valore) trattati con cura e consegnati come inviati. Bravi!!!

Recensione di daniele929273
31/01/2019
tutto perfetto

Opinione di aurelio976230
31/01/2019
Tutto perfetto

Pagina 7

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?