Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di teresa624718
21/11/2019
Tutto perfetto. Trasportatore preciso.

Opinione di andrea443541
21/11/2019
puntuale e cortese

Recensione di sara244741
20/11/2019
Abbiamo avuto sempre paura di affidarci ad un trasloco su internet ( a scatola chiusa), ma alla fine ci siamo affidati al signor Filippo,una persona gentilissima e molto attenta, capace di risolvere al meglio gli imprevisti che possono succedere a tutti. La ringraziamo molto.

Trasporto effettuato da trasporti8
Opinione di antonio961980
20/11/2019
Veloci e disponibili sia per il ritiro che per la consegna.

Recensione di tiziana959063
20/11/2019
trasporto avvenuto in maniera puntuale , senza arrecare danni. personale gentile.

Opinione di lucio730733
20/11/2019
E' la prima volta che faccio un trasporto con Macingo, le persone che ho avuto modo di parlare sono state gentilissime, penso che mi rivolgerò ancora a loro

Recensione di massimo876438
20/11/2019
Cordiali, disponibili e precisi. Consigliato

Opinione di virginia357393
20/11/2019
Tempi di ritiro e consegna precisi e servizio gentile e serio

Recensione di fabio832007
20/11/2019
Seri e ben organizzati.Una garanzia

Opinione di maurizio983678
20/11/2019
Servizio impeccabile! Sono stati anche più veloci rispetto alle previsioni! La moto è stata ben assicurata e riposta con cura. Consigliatissimo!!

Recensione di alberto568004
20/11/2019
Servizio eccellente

Recensione di nicoletta111140
20/11/2019
Tutto perfetto

Opinione di caterina629310
19/11/2019
Tutto benone! Puntuali e disponibili

Recensione di gianni697305
19/11/2019
OTTIMO SERVIZIO. PERSONE GENTILI E DISPONIBILI.

Opinione di gianluca832533
19/11/2019
Ottimo, servizio clienti eccellente, mi hanno fatto un favore sulla data di ritiro e il giorno dopo hanno consegnato. 100x100 soddisffatto, grazie mille.

Recensione di francesco912446
19/11/2019
Bravi, precisi e puntuali . Nessun problema.

Opinione di enrico23010
19/11/2019
Puntuale, affidabile, veloce

Recensione di enrico23010
19/11/2019
Puntuale, affidabile, veloce

Opinione di roberto185146
19/11/2019
Tutto come concordato e nei tempi stabiliti. Consigliato.

Pagina 8

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?