Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di raffaello84544
01/12/2021
tutto molto efficiente e veloce

Opinione di fala97848
30/11/2021
Il trasportatore e stato gentile e ha risolo molti problemi in quanto abbiamo trasportato un elevatore molto particolare.

Trasporto effettuato da CC.FR
Recensione di ferruccio288455
30/11/2021
Buon rapporto qualità prezzo, trasporto ok, da migliorare la comunicazione verso il cliente per la gestione del viaggio

Opinione di diego865669
26/11/2021
Trasporto affidabile e professionale, consigliato!

Recensione di giovanna786063
25/11/2021
Disponibile, educato, puntuale e onesto!! Sono rimasta molto soddisfatta. Grazie

Opinione di silvia547032
25/11/2021
Tutto perfetto!!! I mobili sono arrivati ben imballati, perfetti. I ragazzi sono molto professionali e veloci. Nessun problema. Ottima la comunicazione con loro e la precisione dell’orario sia per il ritiro sia alla consegna. Davvero super. Grazie davvero.

Recensione di maurizio960683
25/11/2021
trasporto tutto ok.. molto professionali e veloci lo consiglio a tutti. la vostra auto è in buone mani

Recensione di alessandro777274
25/11/2021
Servizio perfetto.

25/11/2021
Servizio spettacolare, precisi, veloci e professionali. Organizzazione perfetta in tutto

Recensione di francesco179648
25/11/2021
Servizio spettacolare, precisi, veloci e professionali. Organizzazione perfetta in tutto

Recensione di andrea487687
25/11/2021
Sono rimasto molto soddisfatto!

Opinione di massimo167534
24/11/2021
Grazie per il vostro servizio molto professionale, il vostro autista molto gentile simpatico professionale e puntuale ,grazie ancora

Recensione di gaetano540838
23/11/2021
Affidabilissimo!!! Preciso in tutto, sono rimasto molto soddisfatto, persona gentilissima è semre disponibile,

Opinione di gaetano540838
23/11/2021
Affidabilissimo!!! Preciso in tutto, sono rimasto molto soddisfatto, persona gentilissima è semre disponibile,

Recensione di maurizio60038
22/11/2021
Ottimo servizio. Moto arrivata prima del previsto.

Opinione di dayana170125
20/11/2021
Molto bene ragazzi bravissimi !!! Complimenti!!!

Recensione di domenica240167
19/11/2021
Grazie mille per la professionalità, gentilezza e puntualità.. Ottimo servizio

Opinione di valentina74927
19/11/2021
Professionali, gentili, veloci. E soprattutto economici, per il servizio fornito. Il miglior trasporto prenotato con Macingo. Li consiglio vivamente. Grazie mille ancora!

Pagina 8

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?