Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di giulia973761
08/04/2019
Molto professionali e cordiali. La consegna è avvenuta entro i tempi prestabiliti. Sono molto soddisfatta.

Opinione di patrizio580209
07/04/2019
Eccellente comunicazione. Professionalità e cortesia ai massimi livelli. Rapido, gentile e onesto. Cosa si può chiedere di più?

Recensione di Ulderico84
07/04/2019
Sono stato molto soddisfatto. Consegna nei tempi previsti senza nemmeno un graffio allo scooter e personale gentile e disponibile. Lo consiglio

Opinione di maurizio484231
06/04/2019
precisi,puntuali e velocissimi

Recensione di ugo42049
05/04/2019
Precisi e puntuali grazie.

Opinione di antonio763899
05/04/2019
Tranne un po’ di incertezza sulla consegna, ritengo che il servizio è stato positivo!

Recensione di benedetta32438
05/04/2019
tutto ok!

Trasporto effettuato da SBRINGO
Opinione di igor637531
05/04/2019
Non posso che dare un feedback positivo al Signor Lino. Trasporto effettuato con successo, persona altamente disponibile, cortese ed affidabile. Mi rivolgerò nuovamente a lui per future spedizioni e lo consiglio assolutamente.

Recensione di f-sco873889
05/04/2019
Grande correttezza e professionalità. Lo consiglio...

Opinione di licia923505
05/04/2019
Ottimo, Puntuale e Affidabile.

Trasporto effettuato da SBRINGO
Recensione di giulia995710
05/04/2019
Trasporto perfetto!! Hanno consegnato prima del previsto...trasportatori molto precisi e simpatici! la moto è arrivata senza un graffio!!! Li risceglierò sicuramente la prossima volta!

Opinione di fulvio950680
05/04/2019
Spedizione affidabile e veloce, nei tempi previsti, in realtà anche prima della data che avevo impostato da macingo, ho cambiato il luogo di ritiro e consegna senza il minimo problema chiamando direttamente l'autista. Consigliati.

Recensione di gemma374990
05/04/2019
Tutto perfetto,grazie.

04/04/2019
Personale gentilissimo, disponibile e affidabile. Tempi prestabiliti rispettati.

Recensione di salvatore765738
04/04/2019
Non preciso sulle date

Opinione di pietro626264
04/04/2019
Economico rispetto ad altri e professionale, comunicazione ok, affidabile

Recensione di simona28477
04/04/2019
Tempo consegna 1 settimana sono soddisfatta

Opinione di giorgio241777
04/04/2019
Tutto bene, nessun problema

Recensione di tiziano845374
04/04/2019
Ho apprezzato molto la serietà e la competenza di livello molto alto di questa azienda,puntuali e rigorosamente prudenti su tutta la fase di trasporto,meticolosi e attenti anche nei più piccoli particolari,l'auto mi è stata consegnata in modo perfetto e con grande professionalità,consiglio vivamente questa ditta

Opinione di ilaria632614
04/04/2019
Lavoratore affidabile e professionale, ci siamo trovati molto bene per un trasloco da Roma a Milano! Lo consiglio a tutti!

Trasporto effettuato da GZZ XRP
Pagina 8

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?