Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di donato596369
23/07/2022
Professionali precisi e veloci

Opinione di donato596369
23/07/2022
Professionali precisi e veloci

Recensione di marta670545
23/07/2022
Ritiro e consegna effettuati senza contrattempi. Molto gentili i trasportatori. Ho dovuto pagare extra per anticipare la spedizione ed il prezzo finale è risultato piuttosto elevato, ma tutto sommato sono contenta del servizio.

Opinione di marta670545
23/07/2022
Ritiro e consegna effettuati senza contrattempi. Molto gentili i trasportatori. Ho dovuto pagare extra per anticipare la spedizione ed il prezzo finale è risultato piuttosto elevato, ma tutto sommato sono contenta del servizio.

Recensione di mario899455
23/07/2022
Ho dovuto trasportare una auto da Torino a Benevento. Fatta la richiesta ho ricevuto velocemente il preventivo. Sono stata aiutata dal personale tutti molto gentili inoltre per necessità ho chiesto di anticipare il trasporto e sono stato assistito e accontentato. Auto caricata in orario, e soprattutto arrivata in tempo proprio sotto casa. Semplicemente perfetti. Impeccabili dal contatto telefonico alla consegna.

23/07/2022
Servizio perfetto persone precise e puntuali con costi assolutamente adeguati. Se avete un mezzo da inviare rivolgetevi a loro sono semplicemente perfetti

Recensione di maurizio711351
23/07/2022
professionali e puntuali

Opinione di maurizio711351
23/07/2022
professionali e puntuali

Recensione di alfonso363693
22/07/2022
Trasporto effettuato con successo… personale educato, gentile, e professionale lo consiglio a tutti

Opinione di alfonso363693
22/07/2022
Trasporto effettuato con successo… personale educato, gentile, e professionale lo consiglio a tutti

Recensione di lamine686779
22/07/2022
perfetto. Tutto a posto

Opinione di lorenzo556254
22/07/2022
Tutto bene

Recensione di guido666168
22/07/2022
Trasporto veloce e perfetto. Ottima comunicazione con l'autista molto disponibile e professionale.

Opinione di mirella912589
22/07/2022
Precisi e disponibili.

Recensione di mirella912589
22/07/2022
Precisi e disponibili.

Opinione di marcelo795498
22/07/2022
Todo perfecto. Pequeños inconvenientes resueltos satisfactoriamente

Recensione di matteo190824
21/07/2022
Affidabili

Pagina 8

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?