Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di ilenia303064
13/06/2019
Super disponibile

13/06/2019
Mi sono trovato molto bene. Il trasporto della moto è stato fatto con cura e attenzione. Gentili e disponibili. Lo consigliero'

Recensione di marco372619
13/06/2019
Efficiente

Opinione di sandra690680
13/06/2019
Personale efficiente e molto gentile. Consiglio

Recensione di massimo126659
13/06/2019
Fatto il ritiro ma non la consegna

Opinione di domenico455721
13/06/2019
Comunicazione perfetta, ha rispettato tutti i tempi stabiliti, servizio perfetto. Lo consiglio senza alcun dubbio

Recensione di roberto504709
12/06/2019
Sono rimasto stupefatto da eccellente servizio fornitomi , tutto perfetto . All'inizio avevo dei dubbi essendo la prima volta che richiedevo un servizio del genere ma ora mi sono ricreduto . Lo scooter è arrivato in perfette condizioni , ritirato a Napoli il sabato e consegnatomi a Genova il martedì . Mi complimento con la ditta di trasporti e lo consiglio .

Opinione di carmelo562810
12/06/2019
Serietà e puntualità il loro punto di forza, GRAZIE !!!!

Recensione di carmen464987
12/06/2019
assai professionale e disponibilissimo.

Opinione di giorgio734816
12/06/2019
Preciso negli orari, moto arrivata perfetta... altamente cosigliato

Recensione di marilisa832900
12/06/2019
Professionali e disponibili

12/06/2019
Trasporto avvenuto con competenza, professionalità e puntualità. La mia moto è giunta a destinazione immacolata. Lo consiglio senz'altro. 👍

Recensione di michele86623
12/06/2019
Il trasloco verrà effettuato sabato di questa settimana, al momento sono stati professionisti,

Opinione di valeriotnt
12/06/2019
Servizio eccellente, puntuali e disponibili. Comunicazione ottima

Recensione di enrico994206
11/06/2019
ottimo servizio

Opinione di roberto352842
11/06/2019
Bravo, ha raggiunto il luogo di partenza puntuale nonostante fosse lungo una strada di campagna sterrata, Consegna veloce e costo coerente con il servizio molto professionale.

Recensione di tiziana210595
11/06/2019
Preciso ed affidabile

Opinione di domenico150448
11/06/2019
Servizio eccellente, pomeriggio ritirato, giorno seguente 7.30 consegna. Feedback più che positivo

Recensione di francesca349021
11/06/2019
Ottimo e puntuale

Opinione di luigi2696
11/06/2019
Servizio buono e nei tempi previsti.

Pagina 9

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?