Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di alfio761525
13/04/2021
Personale corretto, puntuale e molto bravo

Opinione di fabiana774958
13/04/2021
Tutti i beni sono arrivati in perfette condizioni e sono stati consegnati in meno di 24 ore. Un ringraziamento speciale va ai ragazzi per aver gestito il trasloco con cura e responsabilità. Si vede che ci tengono a fare le cose per bene. Il tutto corredato da gentilezza e cordialità. Lo consiglio senz'altro!

Trasporto effettuato da MiZen
Recensione di alessio880242
13/04/2021
Servizio puntuale, comunicazione cordiale, consegna fino al box... nulla da chiedere oltre!

Opinione di alessio880242
13/04/2021
Servizio puntuale, comunicazione cordiale, consegna fino al box... nulla da chiedere oltre!

Recensione di giada183640
13/04/2021
Tutto secondo programma.

Opinione di giada183640
13/04/2021
Tutto secondo programma.

Recensione di marco428419
13/04/2021
Personale cordiale, tempi di spedizione un po’ tardivi m da considerare la Pasqua

Opinione di marco428419
13/04/2021
Personale cordiale, tempi di spedizione un po’ tardivi m da considerare la Pasqua

Recensione di francesco269457
13/04/2021
Professionale

13/04/2021
Professionale

Recensione di claudio273423
13/04/2021
Tutto perfetto

Opinione di alan620461
12/04/2021
Merce arrivata puntuale senza intoppi

Recensione di alessia216517
12/04/2021
Ottimo servizio, moto arrivata in condizioni perfette. Trasporto accurato e un vero grazie alla professionalità e simpatia del trasportatore Antonio

Opinione di alessia216517
12/04/2021
Ottimo servizio, moto arrivata in condizioni perfette. Trasporto accurato e un vero grazie alla professionalità e simpatia del trasportatore Antonio

Recensione di patrizia104913
12/04/2021
Cercavo semplicemente dei trasportatori che a prezzo competitivo mi aiutassero ad effettuare un trasloco "particolare" per alcune situazioni in essere. Invece mi sono trovata con delle persone FANTASTICHE! A partire da Roberto, che mi ha accolto e ascoltato la difficoltà che stavo vivendo ed ha inviato due persone meravigliose, Mattia e Kevin, che NON si sono SOLO preoccupati del trasporto, ma vista la mia difficoltà si sono messi pienamente a disposizione anche per aiutarmi nella situazione creatasi. Hanno fatto un sacco di cose extra senza preoccuparsi e mi hanno chiesto un "aggiustamento" della cifra iniziale SIMBOLICA, che per quello che hanno fatto e mi hanno dato come persone, davvero era solo un simbolo. Non ho trovato solo dei trasportatori, non ho trovato solo dei grandissimi professionisti, ma soprattutto ho trovato persone ESTREMAMENTE gentili e disponibili! E' difficile dare un feedback su persone così speciali. Ecco se cercate dei trasportatori seri, se cercate persone VERE, se volte davvero PROFESSIONALITA', rivolgetevi a loro ! SENZA DUBBI! Grazie grazie di cuore a tutti!

Opinione di alberto189716
12/04/2021
Ottimo servizio. Lo consiglio caldamente.

Trasporto effettuato da trasportatore0809
Recensione di paula3984
12/04/2021
I ragazzi sono stati velocissimi e molto gentili

Trasporto effettuato da trasportatore0809
Opinione di laura802651
12/04/2021
Mi sono trovata bene, il trasporto è stato organizzato in pochi giorni e la moto è arrivata in condizioni perfette

Recensione di alain361093
12/04/2021
Miglior prezzo purtroppo tempi lunghi di ritiro e consegna

Opinione di michele841187
12/04/2021
Veloci

Trasporto effettuato da trasportatore0809
Pagina 9

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?