Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di alessandro785719
18/07/2022
Gleni è una forza della natura, il mio trasloco era estremamente pesante ma lo ha risolto alla grande, consigliatissimo

Opinione di giovanni184261
17/07/2022
Ottimo e rapido, personale gentilissimo

Recensione di stefano509813
17/07/2022
Quick and professional. Strongly recommended

Opinione di carola494437
17/07/2022
Pienamente soddisfatta del trasloco che mi hanno fatto

Recensione di alberto732385
16/07/2022
Ottimo servizio. Puntuali e professionali.

Opinione di carlo111825
16/07/2022
Tutto é stato perfetto. Prezzo super competitivo, puntualità e servizio perfetto!

Recensione di luca878956
16/07/2022
Molto professionali e disponibili

Opinione di luca878956
16/07/2022
Molto professionali e disponibili

Recensione di marianna66426
16/07/2022
Puntuale e gentile

Opinione di simone510265
15/07/2022
Servizio serio e puntuale

Recensione di fortunato317836
15/07/2022
Puntuali ed efficiente

15/07/2022
Puntuali ed efficiente

Recensione di giovanni792307
15/07/2022
Cordiali e a disposizione per qualsiasi evenienza veramente in gamba e puntuali servizio al cliente da 10 e lode! Consiglio vivamente al 100%

15/07/2022
Servizio efficiente e molto ben organizzato ed eseguito. Validissimi anche i "ragazzi" che hanno fatto il trasporto. Grazie!

15/07/2022
Servizio efficiente e molto ben organizzato ed eseguito. Validissimi anche i "ragazzi" che hanno fatto il trasporto. Grazie!

Opinione di jennifer543722
15/07/2022
puntuale, gestione professionale di uno strumento musicale delicato, massima disponibilità nel collocarlo nel punto desiderato alla consegna

Trasporto effettuato da trasportatore2304
Recensione di jennifer543722
15/07/2022
puntuale, gestione professionale di uno strumento musicale delicato, massima disponibilità nel collocarlo nel punto desiderato alla consegna

Opinione di elisa315887
15/07/2022
Gentilissimi,veloci e molto presenti nel fornire dettagli. Assolutamente soddisfatta!

Recensione di oleksii792688
15/07/2022
Ottimo lavoro. Servizio veloce e ragazzi gentili.

Opinione di oleksii792688
15/07/2022
Ottimo lavoro. Servizio veloce e ragazzi gentili.

Pagina 9

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?