Macingo: opinioni e recensioni

I pareri dei nostri utenti

La tua opinione è importante per noi

Ci affidiamo alle recensioni che i nostri utenti lasciano ai trasportatori affiliati a Macingo per migliorare ogni giorno i nostri servizi. Grazie alle recensioni lasciate su Macingo dagli utenti che hanno prenotato un trasporto utilizzando la nostra piattaforma, consentiamo ai nuovi utenti di valutare in modo trasparente la qualità dei nostri servizi e l'affidabilità dei trasportatori e dei corrieri.

Recensioni vere da persone vere

Tutte le recensioni che trovi sono frutto di opinioni reali, da utenti registrati e verificati che hanno già scelto Macingo per ottenere il miglior prezzo sul loro trasporto. Il feedback che otteniamo dopo ogni trasporto effettuato è il modo migliore per rendere il nostro servizio sempre più affidabile e sicuro per tutti gli utenti che vogliono inserire una richiesta di trasporto e ricevere preventivi da aziende di trasporto certificate e affidabili.

Sei rimasto insoddisfatto?

Se invece hai avuto qualche problema, prima di inserire una recensione contattaci al nostro servizio clienti, faremo di tutto per risolvere il tuo problema e renderti uno delle migliaia di clienti soddisfatti dei servizi di trasporto di Macingo. Se preferisci puoi anche lasciarci una recensione sulla nostra pagina Facebook e seguire il mondo di Macingo.

Opinioni e recensioni su Macingo
Hai già trasportato con Macingo? Accedi, inserisci la tua recensione e raccontaci com'è andata.
Recensione di nicolo539128
22/06/2020
rapidi e puntuali.

21/06/2020
Tante cose da dire, positive ovviamente. Servizio eccezionale, e puntuale.

Recensione di alessandro675959
21/06/2020
Ritiro e consegna nei tempi previsti. Personale cordiale e a disposizione. Professionali.

Opinione di therese41185
21/06/2020
Trasporto perfettamente eseguito, grazie

Recensione di giuseppe716073
20/06/2020
Buonasera, contattatemi per i dettagli. La centralinista mi ha detto che mi avreste telefonato, dopo il blocco del preventivo. Grazie a presto

Opinione di pompeo889007
20/06/2020
Ottimo celere e puntuale

Trasporto effettuato da Lino(TO)
Recensione di paolo348674
19/06/2020
Trasporto puntuale e preciso. Gli articoli sono stati trattati con cura e sia il ritiro che la consegna sono state fatte a regola d’arte. Se dovessi avere ancora bisogno di un trasporto so a chi rivolgermi. Consigliatissimo

Opinione di giovanni189381
19/06/2020
Perfetto

Recensione di diego799306
19/06/2020
Servizio preciso e professionale - assolutamente consigliato

Opinione di tino924297
19/06/2020
velocità di consegna e disponibilità . La consiglio vivamente.

Recensione di giuseppe768543
19/06/2020
ho notato ottima professionalità e disponibilità degli operatori.

Opinione di massimo629177
19/06/2020
Disponibile e tempestivo...ok

Recensione di pier-luigi988102
19/06/2020
Persona seria ed affidabile

Opinione di giuseppe474996
18/06/2020
servizio efficiente e puntuale grazie alla prossima

Recensione di raffaele886860
18/06/2020
Ottimo servizio di MACINGO che mi ha dato la possibilità di conoscere e poter apprezzare la ditta trasporto21. Velocità e cortesia nelle risposte, trasporto concordato rapidamente, nessun problema nel ritiro e nella consegna moto. Consiglio senza alcun dubbio.

Opinione di paolo679933
18/06/2020
Servizio di ritiro e consegna perfetto

Recensione di pietro431695
18/06/2020
Personale cortese e disponibile

Opinione di troisi480410
18/06/2020
Risposta rapida

Opinione di mauro596877
17/06/2020
Spedizioniere preciso puntuale disponibillissimo Veramente Consigliato

Pagina 9

Sei pronto a trasportare?

Cosa devi trasportare?